大谷選手のニュースばかりでうんざりー みたいな話題がちょっと前に乱立してた…

回答4 + お礼4 HIT数 213 あ+ あ-

2025/02/05 12:45(更新日時)

大谷選手のニュースばかりでうんざりー

みたいな話題がちょっと前に乱立してたけどさ

某テレビ局まわりの話題とかさ
こっちの方がうんざりだよね

多くの人間にとって、なんのプラスにもならないわけだし、場合によってはマイナス

辟易としてるとこに、大谷選手の話題はなんだかんだ、少なくともマイナスにはならないからね。

タグ

No.4234883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正直テレビ局が何をしたところでそれぞれが見たい番組うつしてくれればいい

No.2

大谷が出たらすぐチャンネル変える。

No.3

>> 1 正直テレビ局が何をしたところでそれぞれが見たい番組うつしてくれればいい 見たい番組だけ見て、見たくない番組は見ない。

サブスクしかないですよね。

No.4

>> 2 大谷が出たらすぐチャンネル変える。 もう慣れたかな笑

No.5

大谷もテレビ局も、ニュースやってても うんざりー とはならないなぁ。
ふーん くらい。てかうんざりするくらい見てるならテレビ見すぎなんじゃないのって思う。

ていうかそもそもウンザリしたくないならテレビでニュース見なきゃいいじゃん。新聞とか電子雑誌とかスレッドとかで好きなとこだけ見りゃいいじゃん。

そういうことしないでメディアに対して文句だけ言うのって、自分に対して何のメリットもないように感じる。文句言って何かを発散しているなら、話は別だけど。

No.6

>> 5 見なきゃいい論は、まあそのとおりだな。
ぐうの音も出ませんわ。

自分はテレビは、朝用事しながら、言うてながら見するぐらいだけど

朝のちょっとした時間の、ながら見でも目立つくらいの頻度、てことなのかも。

No.7

自分はフジのが、中◯さんや大谷よリ◎

久しぶりに叩きがいがある的、

日テレ、TBS、テレ朝〜ここぞとばかりに飯ウマ😸

No.8

>> 7 人の不幸ややらかしを楽しんでる感じがして、あんまり良い流れじゃないなー個人的には

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧