旧青い鳥にてグッズの買取募集のポストを出しました。 そこでお声掛けしてくださっ…
旧青い鳥にてグッズの買取募集のポストを出しました。
そこでお声掛けしてくださった方から缶バッジを1つ買取させていただいたのですが、明らかに初期傷では無いとみうけられるテープ跡が3箇所ほど目立つ位置にガッツリあり、擦れ傷も多々ありました。
(ツイフィールに初期傷等はお声掛け時にご一報ください、と書いてあります。)
何も言われず傷の映らない加減の写真を送られていたので対応に困っています。
流石に許容範囲外の傷でしたので返送させて頂きたいなとは思っているのですがお伝えの仕方が分かりません...
良ければ教えていただけると幸いです...🥲
タグ
No.4235022 2025/02/05 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お金はもう支払っていますか?
話が通じる人なら、送料はお互い持ちで缶バッチ送り返して終わりにしたいですけど、
お金払ってる場合は逃げられる可能性も高いですね。しかし伝えることは伝えた方がいいかも。
意図的に光の加減など利用し写真送ってきているなら、多分やりなれてて逆ギレもしくは静かに逃げる可能性あるけど、相手の返し次第では軽い脅し(こちらが罪にならない程度の発言)で強く出ていい気もする。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧