社会に出てからものすごく陰湿な人やドン引きするレベルのいじめっこ気質の人と出会っ…
社会に出てからものすごく陰湿な人やドン引きするレベルのいじめっこ気質の人と出会って思ったのですがそういう人にもパートナー(配偶者や彼氏彼女)がいますよね。
一概には言えないかもしれませんがそういう嫌なタイプの人のお相手って同じような陰湿な人だったりいじめっこタイプなんでしょうか?
タグ
No.4235029 2025/02/05 17:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
知能は低くなく身だしなみも普通に整えていられる、ただの陰湿ないじめっ子気質の人は、恋愛の場ではその陰湿さを隠せると思いますので、案外パートナーは普通だったり気弱だったりする印象があります。
でもガチでヤバいモンスターは、ガチでヤバいモンスターとくっ付いてるイメージ。
お相手が不思議でしょうがないです。コイツのどこが良くて結婚したのか理解に苦しむ人いますね。家で配偶者や子どもには取れない態度を会社でぶちまけてるのかなって思ってます。家じゃ別人みたいに良い人演じてるのかなって。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧