黒人ハーフです。 ドンキホーテでの対応が異常でした。 会計をする時にかなり歳…
黒人ハーフです。
ドンキホーテでの対応が異常でした。
会計をする時にかなり歳上の25~30くらいの女性達が後ろに3人位居て、レジの人には丁寧語じゃなくてタメ口で「自動レジにするぅ〜?ここで?(笑)ポイントありますかぁ?」と言う様な事を
多分言われたのですが、後ろの人達はにやにや笑いながら見ててレジの人の言い方も何だか明らかに馬鹿にした様な言い方、雰囲気だったので後ろを見ると3人位の人達はやはり笑っていました。というか、朝だったから人もほかに居なかったのでその人達は、自分を標的に
明らかに馬鹿にして良くないことをしていました。
その他にも客の民度も怖かったです。
振り返って見て来て指差して二人で笑う
客、手を繋いでる小さい人までもが振り返ってギャハハ アハハとわざわざしてくる
ジェスチャーで悪口を伝える客など、
まるで私の事を知っている様です。
前半で書いた事って問題になりますか?
ドンキホーテは今流行りの多様性を掲げている様ですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
読んでもよくわからなかったけど…
嫌なお客さん達がいたって事?
店員も感じ悪かったって事??
ドン・キホーテってヤンキーのたまり場みたいなもんだからじゃないのかな?
黒人ハーフはカッコいいって思ってる人が多いから(私も)悪口ではないかもよ。
ドンキで監視カメラ沢山有るから、録画されてるはず(ただしダミーや故障してる物も有るから内部しか確認出来ない)けど、主さんが不愉快な気持ちになったのなら、店員さんのみ、ドンキの責任者に対応の悪さ伝えなきゃ。そして、もうドンキに行かない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧