フジテレビの幹部日枝久って、何なんですかね!あまり老◯と言う文字使いたくないけれ…

回答4 + お礼4 HIT数 180 あ+ あ-

2025/02/06 10:55(更新日時)

フジテレビの幹部日枝久って、何なんですかね!あまり老◯と言う文字使いたくないけれど、そう思ってしまいました。土地だけで7億5000万の豪邸に住んでいるとか。

外国のテレビ局はフジテレビの様なテレビ局有るんですかね!

何か嫌な世の中です。
悪い人が蔓延る世の中は。

No.4235435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近の傾向として、昔からの悪しき慣習、膿出しが進んで来てますね。

社会的浄化作用?

近未来って感じになって来てますね。

悪さしてる人間は全面受け入れ拒否なのが、本当に良いのか悪いのかはまだ分かりませんが。

No.2

そもそも90になろうとしてるジジイが未だに牛耳ってる事自体異常なんだよ

No.3

>> 1 最近の傾向として、昔からの悪しき慣習、膿出しが進んで来てますね。 社会的浄化作用? 近未来って感じになって来てますね。 悪… 本当に自分と直接関係ないですが、あまりテレビ局の酷い実態が分かると、嫌な気持ちになります。

悪さした人も2種類有ると思います。反省して前向きに頑張る人。
開き直って反省しない人。
困ったもんです。

No.4

創業家を追出して乗っ取り!

しかし、アナウンサータレント化、とんねるずほか起用でフジ黄金期を牽引した実力者。

功労者であり、過去の栄光? どう取るか?次第。

No.5

>> 2 そもそも90になろうとしてるジジイが未だに牛耳ってる事自体異常なんだよ そろそろ引退して若い人に譲って、いばらの道が待っているけれど、社員みんなでコツコツ頑張って、信用取り戻すしかないですね。

No.6

>> 4 創業家を追出して乗っ取り! しかし、アナウンサータレント化、とんねるずほか起用でフジ黄金期を牽引した実力者。 功労者であり、過去… その功労者のやり方が、今問題になっている訳ですよね。砂上に楼閣は立たない、まさに今崩れている訳です。

No.7

そうかな

自分が会長だとして、調子コイたタレントと顔も知らん社員の不祥事のせいで自分まで辞任とか、「しょうがないなぁ」って納得するか?

俺だったら「ふざけんな!」って思うね

No.8

>> 7 自分の指導の仕方が良くなかったと、反省するべきだと思います。責任を感じないトップは、あまり有能だとは思いません。

感じ方は人それぞれです。あなたがそう思うのは自由だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧