彼氏に何度も裏切られたことがあり、オセロ症候群みたいになってしまいました。 今…
彼氏に何度も裏切られたことがあり、オセロ症候群みたいになってしまいました。
今はたくさん尽くしてくれるのに信じられなくなりました。
彼氏は疑ってくるのが嫌みたいで、なんで信じてくれないのって言ってきます。
彼氏をどうやって信じればいいでしょうか。
タグ
No.4235645 2025/02/06 14:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが耐えられるのなら、相手を信じて過去の事は忘れて一切そのことを言わず付き合いを続けていく。
だいたい無理なんですけどね。裏切りをナシにするにはお互いものすごく努力しなきゃいけないし。
裏切った方も被害者のようなってくる「これだけあやまって、これだけ尽くしてるのに」って。
ちょっとの間距離をおいてみるのもいいんじゃないかな。お互いの大切さが再確認されるかも。
> 彼氏は疑ってくるのが嫌みたいで、なんで信じてくれないのって言ってきます。
彼が自分のした事を自覚して反省しているならそんな事は言わないと思います。
つまりはあなたに申し訳ないとも思ってないし、何なら見下している可能性が高いです。
それって現在進行形で主さんを裏切っていますよね?
主さんもそろそろ目を覚ました方が良いでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝