今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分からない男…
今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分からない男性とは怖くてしたくありません。
会社や習い事に20代〜50代の独身男性が結構いるのですが誘えば乗ってくれると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性用風俗はレズビアンもありますが、それではダメなのですか?
会社や習い事の男性と、付き合うのではなく、セックスだけするために誘うということでしょうか?
今後も普通に会うと思いますが、よく出来ますね
セックスしたいだけなら、身近な人は避けたほうがいいですよ。
職場の子に誘われてしましたけど、何度もやりたくなってしつこく誘っちゃいましたし、他の男に取られたくなくてなんとなく自慢しちゃいましたし。
辞めた方がいい。
スレ建てして他人に意見を求める性格なら
、上手く行く道筋が見えないし、後悔や不安に悩みそうに感じる。
自分の意思で突き進む位の性格でないと、不慮のアクシデントを乗り越えれない。
マッチングアプリもコツをつかめば危ないかどうか分かるようになりますよ。30代OLですけど、もっぱら年下狙いで探してます。去年の年末に会った大学生の男の子は、硬くて大きくて何回も出来て最高でした。
>奥さんは知的障害者やキモいおじさん、酷い見た目の男とよくエッチできますね
挿入なし、トップレスの手コキ店よ。ウチの奥さんは攻める派なんで、
イカセてあげて、気持ちいい声出す男見るのが好きなんだそうです。
リスクを考える割にリスクの高い選択をしているのが気になります。
婚活アプリで真剣交際のできそうな男性を探すか、風俗ならプロなのでそちらに頼めばいいのではないですか?
相手だってあなたの都合に合わせて行動してくれるかわかりませんよ。
そういうことをしてる噂が流れたり、主さん的には用無しになっても何回も迫られてストーカー化したりとか。
それなら最初から好意のある交際相手か、公私混同しないプロとした方がリスクは無いと思います。
まさにセフレでしたね。それに乗じて調子よくヤリすぎました。途中から明らかに避けられてたのにしつこく誘ってヤリまくってたので、ほんとに嫌われたんだと思います。セックスにしか興味無いのバレてたので、付き合いたいとかは言われなかったです。
新しい回答の受付は終了しました