今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分からない男…

回答17 + お礼17 HIT数 852 あ+ あ-

2025/02/09 19:01(更新日時)

今彼氏がおらず、エッチがしたいのですがアプリや女性用風俗などの素性も分からない男性とは怖くてしたくありません。
会社や習い事に20代〜50代の独身男性が結構いるのですが誘えば乗ってくれると思いますか?

タグ

No.4235728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オツムがあれな男はホイホイ乗ってくるでしょうけど、まともな人なら自分の立場を脅かされるリスクを考えるので乗らないでしょうね。

No.2

>> 1 会社や習い事の男性はやめといた方がいいですか?

No.3

まともな男はリスクを考えて身近な女に手は出さない
女だからって誘えばいつでも食いついてくると思ってたら大間違い

No.4

お茶くらいならいいかもですけど、エッチはだめです…。
女性トラブルになって会社や習い事やめなきゃいけなくなったら、その人の人生壊すことになりますからね。

No.5

秘密は守れる人?

No.6

エッチしたいなら検索サイトで、例えば「セフレ 出会い 掲示板」などと検索して調べたらセフレを探している男が出てくると思いますよ。

No.7

女性用風俗はレズビアンもありますが、それではダメなのですか?
会社や習い事の男性と、付き合うのではなく、セックスだけするために誘うということでしょうか?
今後も普通に会うと思いますが、よく出来ますね

No.8

マッチングアプリで男漁れば、すぐ釣れるんじゃない?

No.9

ウチの奥さんみたいに、週1で風俗バイトすればいいのに

No.10

セックスしたいだけなら、身近な人は避けたほうがいいですよ。
職場の子に誘われてしましたけど、何度もやりたくなってしつこく誘っちゃいましたし、他の男に取られたくなくてなんとなく自慢しちゃいましたし。

No.11

辞めた方がいい。
スレ建てして他人に意見を求める性格なら
、上手く行く道筋が見えないし、後悔や不安に悩みそうに感じる。
自分の意思で突き進む位の性格でないと、不慮のアクシデントを乗り越えれない。

No.12

また彼氏をつくればいい。
健全な道を行かないと、後でまた悩む

No.13

マッチングアプリもコツをつかめば危ないかどうか分かるようになりますよ。30代OLですけど、もっぱら年下狙いで探してます。去年の年末に会った大学生の男の子は、硬くて大きくて何回も出来て最高でした。

No.14

乗ると思いますよ

No.15

>> 3 まともな男はリスクを考えて身近な女に手は出さない 女だからって誘えばいつでも食いついてくると思ってたら大間違い もし身近に好きな女がいたら誘いますか?

No.16

>> 4 お茶くらいならいいかもですけど、エッチはだめです…。 女性トラブルになって会社や習い事やめなきゃいけなくなったら、その人の人生壊すことにな… お茶に誘おうかな

No.17

>> 5 秘密は守れる人? はい、とても口が固いです

No.18

>> 6 エッチしたいなら検索サイトで、例えば「セフレ 出会い 掲示板」などと検索して調べたらセフレを探している男が出てくると思いますよ。 素性の分からない男性は怖くて。

No.19

>> 7 女性用風俗はレズビアンもありますが、それではダメなのですか? 会社や習い事の男性と、付き合うのではなく、セックスだけするために誘うというこ… 身近な男性としてみたくて

No.20

>> 8 マッチングアプリで男漁れば、すぐ釣れるんじゃない? してみようかな

No.21

>> 9 ウチの奥さんみたいに、週1で風俗バイトすればいいのに キモいおじさんとは絶対に出来ません。
奥さんは知的障害者やキモいおじさん、酷い見た目の男とよくエッチできますね

No.22

>> 10 セックスしたいだけなら、身近な人は避けたほうがいいですよ。 職場の子に誘われてしましたけど、何度もやりたくなってしつこく誘っちゃいましたし… 職場の子からはどのように誘われましたか?
一回きりでしたか?

No.23

>> 11 辞めた方がいい。 スレ建てして他人に意見を求める性格なら 、上手く行く道筋が見えないし、後悔や不安に悩みそうに感じる。 自分の意思で突… それもそうですね

No.24

>> 12 また彼氏をつくればいい。 健全な道を行かないと、後でまた悩む わかりました

No.25

>> 13 マッチングアプリもコツをつかめば危ないかどうか分かるようになりますよ。30代OLですけど、もっぱら年下狙いで探してます。去年の年末に会った大… その男子大学生とは最初からエッチ目的ですか?
付き合ったりはしませんか?

No.26

>> 14 乗ると思いますよ 普通は乗りますよね?

No.27

>奥さんは知的障害者やキモいおじさん、酷い見た目の男とよくエッチできますね

挿入なし、トップレスの手コキ店よ。ウチの奥さんは攻める派なんで、
イカセてあげて、気持ちいい声出す男見るのが好きなんだそうです。

No.28

>> 27 手コキだけで済むのでしょうか?

No.29

セックスに誘われたというのではないんですが、食事に誘われて、自分彼女いたのに自宅に来たいと言われました。それで自宅連れてきてセックスしたんですけど、30回以上はしましたね。

No.30

>> 29 30回以上も…いわゆるセフレですか?
どのようにして関係を終えましたか?
その子は、私を彼女にしてとは言ってきませんでしたか?

No.31

リスクを考える割にリスクの高い選択をしているのが気になります。
婚活アプリで真剣交際のできそうな男性を探すか、風俗ならプロなのでそちらに頼めばいいのではないですか?
相手だってあなたの都合に合わせて行動してくれるかわかりませんよ。
そういうことをしてる噂が流れたり、主さん的には用無しになっても何回も迫られてストーカー化したりとか。

それなら最初から好意のある交際相手か、公私混同しないプロとした方がリスクは無いと思います。

No.32

まさにセフレでしたね。それに乗じて調子よくヤリすぎました。途中から明らかに避けられてたのにしつこく誘ってヤリまくってたので、ほんとに嫌われたんだと思います。セックスにしか興味無いのバレてたので、付き合いたいとかは言われなかったです。

No.33

>> 31 リスクを考える割にリスクの高い選択をしているのが気になります。 婚活アプリで真剣交際のできそうな男性を探すか、風俗ならプロなのでそちらに頼… 婚活アプリで漁ってみます

No.34

>> 32 まさにセフレでしたね。それに乗じて調子よくヤリすぎました。途中から明らかに避けられてたのにしつこく誘ってヤリまくってたので、ほんとに嫌われた… あなたはきっと超イケメンなんですよ!
高身長ですか?
彼女にバレなくて良かったですね。
同僚とかただやるだけの仲でしたか?デートしたりはなし?
避けながらもやるなんて同僚かなり尻軽…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました