こんにちは。私は現在12歳、小学6年生女児です。 私は重度のパーソナリティ障害…
こんにちは。私は現在12歳、小学6年生女児です。
私は重度のパーソナリティ障害を持っています。
妄想性、失調型、反社会性、演技性、境界性、自己愛性、強迫性、依存性パーソナリティ、全て持っています。保育園の時から家庭環境が悪く、家族からの愛を受けず産まれ育ちました。
5人兄姉で、長男28歳 次男25歳 長女20歳 次女17歳の構成となっています。父親はいません。
4人の兄姉達のお父さんと私のお父さんは別の人で、母が私を妊娠したことをきっかけにお父さんと離婚し、それが原因で母から酷い扱いを何年も受けています。「あんたなんて産まなきゃよかった」「もうお前と話なんてしたくない」等を言われたり、お皿を投げられたり、蹴られたり様々です。
昨年10月末、学校の先生に家のことを初めて相談しました。先生達は最初から現在まで素晴らしい対応をしてくださっています。
ですが、先生にも言えない悩みが沢山あります。
誰かに必要とされたくてされたくて仕方なく、Twitterやアプリで出会った歳上(16〜25)の男性と、性の話をしたり、そーゆーことをすることで心が満たされます。それ以外で心を満たす物がありません。前は自傷行為などして抑えていましたが、今は誰かに愛されないと満足出来ないのです。
虚言癖も酷いですし、正直もうこの世から居なくなりたいです。私の生きる価値はあるのでしょうか。産まれ育った環境ひとつだけで人間こんなにおかしくなるって変なの。だれかたすけてください
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
12歳でこれだけの文章書けるならさぞかし色々と調べたのでしょう?
環境からか精神的にも随分と達観しているようだし、その障害を差っ引いても十分に価値のある人だと思うけどね。
そして性欲の方向で満たせるならありだと思うよ。実際に会ったりするのは良くないけどね。
あなたがされてる事は全員犯罪者として警察に捕るくらい悪い事だから、いつかあなたが思い通りにならなくて怒った時、その気に人達を破滅させる事が出来ちゃうのよ。
それも含めて健全な関係とは言えないからね。
あと6年経てばそのあたり自由だから、今は人に会わずに済むと良いね。
もしくは性的な関係ではなく、友達として一緒に遊べる関係をくらいで止めておけるといいね。
やっぱり児童相談所に相談して、保護してもらうのが良いと思います。
施設で生活して、これまでのことを、過去のことにできれば良いでしょう。
高校は、通信制の学校に入って、アルバイトしながら、課題をこなしていけば、
数年で卒業できます。
挫けそうになったら、またスレッドを立ててください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 739HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 344HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 478HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧