皆さんが現実に体験した心霊体験を聴かせて頂けませんか? また、良い意味で不…
皆さんが現実に体験した心霊体験を聴かせて頂けませんか?
また、良い意味で不思議な体験をされた方も、その体験談を聴かせて頂けませんか?
【⚠ホラー話しが苦手な方は、投稿内容の閲覧やレスはご遠慮ください。
発言者への誹謗中傷はやめてください。】
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私ではないけど私の祖母の話ね
なんかおばあちゃんにとってのおじいちゃんが死んじゃって、お線香とかあげてた。その時にお手紙書いて墓に一緒に埋めようとしたらしくて、そしたら「ありがとう
約束したのにお年玉あげられなくてごめんな… 友達と喧嘩しないで元気に生きるんだぞ!」って言われて手を握られたんだって(死んでるのに)その後消えてしまったんだけど手には握られたあと(皮膚が少し黄色くなっていた)んだって
おばあちゃん熱心に語ってたよ
>> 1
それはそれは不思議である意味素敵なお話しですね…😌
きっと、その御祖母様はお祖父さんに可愛がられていたんでしょうね☺️
最後に良いお別れができた事は素敵な事だと思います☺️🍀
お話しを変えますが、私の知人の旦那さんが大病で病院の手術中にも関わらず、幽体離脱?して上から手術されてる自分を見た旦那さんは、その後すぐに自宅まで瞬間移動?して、夜中に寝室で眠っていた奥様を上からじっと見守るように見ていたんだそうです。
手術が終わり、旦那さんが翌日に病室のベッドで目が覚めた後、面会に来た奥様にそれを伝えたんだそうです。(奥様が私に話してくれた実話です。)
手術中、大病で瀕死の状態から救われた旦那さんでしたが、そういう時って、本当に幽体離脱?や自宅まで瞬間移動?したりできるんだな、、、って不思議な感じがしました。
あと、精神科の患者さんが内科的な病気で死にそうなぐらい苦しくなった時、「霊と交信してしまった」と話した患者さんがいたそうです。(病院の精神保健福祉士の方から聞いたお話しです。)
また、ある有名な宗教家も仰られていましたが、「人間は、生命力が低下してくると、霊と交信する人もいます。」と本で語られてましたね。
中学時代ひどいイジメを受けており、登校は拒否したこともなく立ち向かっていくなか、
心身ともに疲れ果てていたのか、寝ているときにお経が聴こえたり、足を引っ張られたり、
挙げ句の果てには、幽体離脱みたいなものがあり、わたしが寝ている姿を上から見てしまいました😓
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧