いちいち噛み付いてくるアンチにイライラする。ちゃんと答えてくれる人がいる中よく暴…

回答8 + お礼0 HIT数 217 あ+ あ-

2025/02/06 20:56(更新日時)

いちいち噛み付いてくるアンチにイライラする。ちゃんと答えてくれる人がいる中よく暴言吐けるよなぁ。人生がうまくいかないからって当たらないでほしいです。

25/02/06 20:24 追記
まあアンチきても構って欲しくてレスしてるだろうからみんなも無視してねー

タグ

No.4235864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2025-02-06 20:33
匿名さん7 ( )

削除投票

私も悩み相談してみたらロクに文章読まずに揚げ足取られて「イライラするんだけど」とコメントされてびっくりしました

たまたまその人の目に付いたからサンドバッグにされたんでしょうね…

現実であまりに誰からも相手にされない社会的弱者のみなさんが、匿名のネットで意気揚々とイキリ散らかしてるだけなので

頑張って無視しましょう

私もネットなんかで悩み相談が成立すると少しでも思った自分を悔やんでます

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ストレスの奴もいるし
純粋に嫌いだからってのも居る
俺は嫌いの許容値超えてる事に関してはあんまりオブラートに包めないかな

No.2

これもストレスからの暴言吐くスレ?

No.3

そんなことわざわざ書かなくていいじゃないですか。見たら疲れます。

No.4

噛み付きは野良犬に噛み付かれているのを想像してしまいましたが、
本当にそうですよね~。
暴言というか気に障るような発言をして混乱させる感じ。

No.5

あと、イライラするなら来ないほうがいいと思うよ

No.6

開かなければいい

No.7

私も悩み相談してみたらロクに文章読まずに揚げ足取られて「イライラするんだけど」とコメントされてびっくりしました

たまたまその人の目に付いたからサンドバッグにされたんでしょうね…

現実であまりに誰からも相手にされない社会的弱者のみなさんが、匿名のネットで意気揚々とイキリ散らかしてるだけなので

頑張って無視しましょう

私もネットなんかで悩み相談が成立すると少しでも思った自分を悔やんでます

No.8

主のスレ文から性格悪そうと思った。
気強そうだしわざわざこここなくても元気何じゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧