欠けていた奥歯がついに激痛で死にそうです.. ロキソニンは飲みましたが、即効性…
欠けていた奥歯がついに激痛で死にそうです..
ロキソニンは飲みましたが、即効性のある他にできることありませんか?涙
タグ
No.4235975 2025/02/06 22:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本気で言ってるの?歯なんて痛み止めでその時だけ痛みを抑えても、歯医者行かなきゃ治るはずないなんて、当たり前にもほどがある、誰でも知ってることですが。
大げさではなくバイキン入ってて死に至った人だっているんだよ。
さっさと歯医者行け!それ以外は一切ないよ!
歯医者に行く以外に何があるのか…
ちなみに歯がなくなり日常生活や健康を害することはもちろんですが、こういう人には響かない…
なのであえて言いますが、主さんはめちゃくちゃ臭いと思います。
口臭は自覚できないし、身内ですら指摘し辛いので自覚していないと思いますが。
欠けたということは脆くなっていた、つまり虫歯の可能性が高い。
激痛ということは炎症で膿が溜まってるかも。歯の内部で骨を溶かしながら広がるので外観からはわからないこともあります。
これ、めちゃくちゃ臭うはず…
口クサ!と思われるより、早く歯医者に行くほうが有意義だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧