不倫する既婚男と女を批判して、サレ妻を擁護するコメントをよく見るのですが、 別…
不倫する既婚男と女を批判して、サレ妻を擁護するコメントをよく見るのですが、
別の恋愛や友情よ悩み事などでは、何かにつけて「類は友を呼ぶ」ともよく見ます。
それならサレ妻も不倫する男と結婚している時点で同じレベル、もしくは婚姻という取り返しがつかない時点で不倫女よりバカ(男の見る目のなさ、不倫するような男と結婚生活できている同族)だと思うのですが
なぜサレ妻だけ庇ってもらえるのでしょうか?
同類同類というなら、結局3人ともクズではないですか?
サレ妻を守る意味が分かりません。
タグ
No.4236125 2025/02/07 04:06(悩み投稿日時)
理論がよくわからないのですが。
要約すると不倫男を見抜けず結婚した女も悪いといったことでしょうか。
それは将来なにがあるかわからない人間みんなに言えたことですよね。
不倫でなくて病死や自死した場合、病気にかかる、精神を病むような人を選んだ人も悪いといっているのと似ているかと。
やられたほうも悪いなんて頭だと世の中なんでもアリですよ。
- 共感2
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
妻に貯金があるうちは、夫から生活費をもらえないのが当たり前だという夫と…
-
浮気・不倫はタイミングなのでしょうか?? 浮気される理由がなさ過ぎて…
-
最低なことはわかっています。 誰にもいえないので聞いてください。 …
-
発達障害の妻と結婚したことを後悔しています。 長文になりますが、よろ…
-
彼女の地頭が良くないのを気にするのは変ですか? お互いに30才で…
-
みなさんは、もし不倫されてたら離婚できますか? 私は5年交際して結婚…
-
解らない。嫁の話です。 子供いなくて、今は 男女平等の世の中の…
-
結婚したのに、生命保険の受取人を「親のままにしてあるから」と言われた。…
-
妻と今後どう生きていくか悩んでいます。 妻30代半ば、自分30代…
-
ボサボサのママ友に嫌味を言われてずっと胸に引っかかってます。 我…
-
結婚したら独身の時より負担が増えるのは仕方ないですか? 彼の希望…
-
旦那、娘、息子 全員が鬱になりました 私自身 厳しく育てられ…
-
同居の義姉に無視されています。 実家に父母、兄家族(兄、兄嫁、子…
-
私の心が狭いのでしょうか。 最低な嫁かもしれません。 現在育休…
-
結婚して6年、子供なしの専業主婦です。 久々に友人(女)と旅行に行き…
-
新婚に夫の浮気を何回か見つけたけど、夫婦で話し合って一からやり直して今…
-
夫婦が何十年とずっと仲良しでいることは可能ですか? 自閉症のお子…
-
30代サレ妻です。 不倫された事により女としての価値や自信、自己肯定…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧