旦那が主婦のおばさんと浮気まがいのことしてて、状況確認のために相手のおばさんに電…

回答2 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/02/07 07:45(更新日時)

旦那が主婦のおばさんと浮気まがいのことしてて、状況確認のために相手のおばさんに電話したら
「旦那くんから『可愛い』て言われて嬉しくなってホテル行こうって言ったけど行ってなくて」と言い訳してきたのですが、
よくわかりません。
おばさんは「可愛い」と人から言われたのが初めてのことだったということでしょうか?
そうなったのはなぜ?
どちらから誘ったの?と聞いても
「誘ったのは旦那くんで私は好きじゃなかったんです」と保身ばかり。
旦那が何故、そう言ったのか?
そうなる前に何があったのか?という状況が知りたいけど口を割りませんでした。
旦那もです。

“可愛いと言われた”と妻に言う事で、おばさんは承認欲求を満たしたかったのか???
としか思えない会話。

状況を知りたかったのですが。
何故、病院へ行ったはずの旦那がおばさんと会ってそんなことを言ったのか?分からないんです。
旦那は動機の「ストレス溜まりすぎて」としか言いません。

タグ

No.4236161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

どっちも自己中。
おばさんは言われ慣れてないから調子に乗った。旦那はブスなおばさん相手に可愛いと嘘ついてやろうとしてたことが奥さんにバレて気まずいので動機しか言わなかったんじゃない?

No.1

いや、状況は書いている通りだよね。それ以上何が聞きたい?
腹が立つのも謝罪や慰謝料を求めるのも分かるんだけど、状況が知りたいっていうのはよく分からない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧