彼氏は遊びなんでしょうか? 私も彼氏は付き合ってもう3年くらいになるのです…

回答1 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2025/02/07 12:04(更新日時)

彼氏は遊びなんでしょうか?

私も彼氏は付き合ってもう3年くらいになるのですが、最近土日のデートより平日ばかりなことに気が付きました。

彼が多忙で朝6時とかに新幹線で出張に行ってたり、土日も前乗りや仕事をしているのも知っていたし私は土日が確実に休みじゃないので気にしていませんでしたが、友人に「土日会えないのは本命がいるからじゃない?」と言われて不安になってしまいました。

彼は私を家に招いてくれたことは数回ありますが、基本的に私の家に来てくれることが多いです。会うのは月2回くらいです。

電車通勤なので一度家に帰ってサッとシャワーを浴びてからラフな格好で車できてくれます。

私が行ってもいいのですが、家が遠く車で30分くらいかかるというのと、彼の仕事が終わるのが遅く私が行ったとして帰る頃には終電がないのでその方が都合が良いのだと思います。

彼は仕事の朝がはやいからという理由で、泊まったことはないのですが、理由は彼の家がめちゃくちゃ広いのにもかかわらず私が狭いワンルーム暮らしなので窮屈なんだと思います。汗

私ってやっぱり遊ばれているんでしょうか?なんだか自信がなくなってきちゃいました、、、

タグ

No.4236196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕事が忙しいからだと思いますが。
朝6時に新幹線で出張。土日も前乗りや仕事をしてるのも知ってるんでしょう。
友人に「土日会えないのは本命がいるからじゃない?」それが本当なら何か不自然な所もあるのでは。知らない人は何とでも言いますから。人に惑わされないほうがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧