女って追いラインしてくるヤツばっかだった。長文も女に多い。男は連絡ツールとしか思…

回答7 + お礼0 HIT数 279 あ+ あ-

2025/02/07 19:01(更新日時)

女って追いラインしてくるヤツばっかだった。長文も女に多い。男は連絡ツールとしか思ってない。ラリーが途切れても文句言ってくんな。既読スルー、未読無視しないでほしい。うるさい。うるさい。重い。振るぞ。

タグ

No.4236296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたも長いね

No.2

そんなことはないよ。男の人でも長文送ってくる人もいるし、女でも短文の人は居る。普通に価値観の違いなだけと思うから別れても良いんじゃないかな

No.3

最初に伝えてあげてよ。

追いLINEは、ナシと。

長文は、苦手とか。

それでも既読したら、スタンプは押してやれ。
スルーは良くない。

自分も既読無視することあるから、彼女も既読無視をしてもいいよと伝えてあげて。

No.4

俺LINE使ってないからとか嘘つけば。

No.5

付き合うとある程度のコミュニケーションは必要だろうけど俺ライン好きじゃないからあんまりしないと言ってたら問題なくない?女が皆んなライン好きではない事はわかれ好きだからたまに繋がりたいがためのツールかな。

No.6

女って、って分母!

3000人位と付き合ったんですか?どうせせいぜい5人位でしょ?大丈夫?
こんなとこでグチグチ言ってないで本人に何故言わない?どうした?

No.7

独身高齢女性より独身高齢男性の方が悲惨な生活をしている人が多いって知ってます?
男性は女性に比べて他者とコミュニケーションを取りたがらない。年を取れば取るほど他人と関わるのが面倒に感じてしまいがち。誰とも話さず1人で好きな物食べてお酒飲んで過ごすのは気楽かも知れないがそれでは人間らしい暮らしとは言えない。人間は社会性のある群れをなす生き物です。他人と関わりコミュニケーションとって調和をしながら暮らしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧