彼の外泊についてでふ夜ご飯どうする?と聞いたら友達とゲーム会でオール予定と言って…

回答5 + お礼4 HIT数 209 あ+ あ-

2025/02/07 16:08(更新日時)

彼の外泊についてでふ夜ご飯どうする?と聞いたら友達とゲーム会でオール予定と言ってました
浮気はしないとおといますし、実際言ってることは事実なので疑いはないのですが、
こちらから聞かないと答えなかったこと、
今までつきあってきて友達の家に外泊は一度もなかったのですが今回はじめてなのが気になりました。
今回のオール先も女性がいるのか不明ですが(最近仲の良い女1男3のメンバーだと想定)
なんとなくその女の子が彼のこと好きなんじゃないかと疑ってしまいます
それに不安に思うのは考えすぎでしょうか?
誰がいて誰の家泊まるの?と聞くのは重いでしょうか?
ちなみに私はだれかの家に外泊はしたことないですが、海外旅行ひとりでいったりはしてます

タグ

No.4236370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたの一人旅にも更なる悩みは足しますよ。
浮気されるか暴行されるか。

No.2

ただ人の家に行って関係が発展してするなどは中々起こり得ない事でしょう。

No.3

さんいち でお泊まりとか
警戒心なしでいく人がいたら確かに怖いなぁ。
まぁ本当にそのメンバーなのかわからないんですよね?
聞いてもいいんじゃないかな?放っといてもモヤモヤするだけでしょうからね。

No.4

結婚してないならそこまで縛れないかな。あなたも男入れたグループでオールオッケーにしてもらうとか

No.5

>> 1 あなたの一人旅にも更なる悩みは足しますよ。 浮気されるか暴行されるか。 たしかに私がしてるほうが不安ですよね、ただ数時間に一度は連絡いれて安心させてました

No.6

>> 2 ただ人の家に行って関係が発展してするなどは中々起こり得ない事でしょう。 ですよね、いっちゃあれですけどその子全然かわいくないのでないとはもちろんおもいます

No.7

>> 3 さんいち でお泊まりとか 警戒心なしでいく人がいたら確かに怖いなぁ。 まぁ本当にそのメンバーなのかわからないんですよね? 聞いてもいい… 正直その子ちょっと太ってて可愛くはないタイプなので大丈夫とはおもいますが、少しもやります、、

No.8

>> 4 結婚してないならそこまで縛れないかな。あなたも男入れたグループでオールオッケーにしてもらうとか まあなにもないからこそ言ってくると思うので、、そして私もしってる人なんで大丈夫かなとおもいます。私は別に男いれたグループでオールはしたくないです、、

No.9

なーんだ、女の子をディスりたいだけじゃん笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧