性欲が強いのはお祓いが必要なのでしょうか?お祓いをしたら収まりますか?

回答10 + お礼1 HIT数 233 あ+ あ-

2025/02/09 10:49(更新日時)

性欲が強いのはお祓いが必要なのでしょうか?お祓いをしたら収まりますか?

No.4236454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、そんなの初めて聞いたわ(笑)…いや、笑うよりアキレ…

No.2

男性ですか?女性ですか?

No.3

自慰

No.4

色即是空。
仏門ならいいかもね。

No.5

深刻なら心療内科で相談かな。
うつ病の薬に性欲減退効果あるらしいですよ。

No.6

いいと思います

No.7

煩悩で悩むなら、出家して仏門に降るのがデフォでは?

No.8

お祓いを受けたらある程度治ると思います。自分は出雲大社がいいと思います。

No.9

>> 2 男性ですか?女性ですか? すみません、これでも女性です…

No.10

女性で性欲強いなら喜ぶ男がたくさんいそうだけど。

性欲強いと言っても、絶対本当に好きな1人の人としかしないのなら、いつも相手してもらえないならあとは1人ですればいいと思うよ。

私も凄く性欲強い女だけど、夫はたまにしかしてくれない。しょっちゅうしたいとまでは思わないと言われてしまう。(どうせそんなの浮気されてるとかの横レスはけっこうです、と先に言っときます)

なので、時々夫と愛し合って、しょっちゅう1人でもしています。

お祓いなんて誰が言い出したの?そんなの金使えって言われてるとしか思えないわ。

No.11

昔はそういう女性は夜に地域の集会所のようなところに行って、性欲を持て余した若衆の相手や童貞少年の筆下ろしをしたりしたものです。若い労働力を都会に離散させない目的もありました。単なる昔話と思われるかもしれませんがね。実はその風習は今もあるんですよ。消防団とスーパーコンパニオンというのがね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧