ロッキーⅢとロッキーⅣ.どっちが好きかな。1.2と違い、ボクシングの面白さ、エン…

回答2 + お礼2 HIT数 176 あ+ あ-

2025/02/08 08:46(更新日時)

ロッキーⅢとロッキーⅣ.どっちが好きかな。1.2と違い、ボクシングの面白さ、エンターテイメントを見せているね。ちょっと【ネタバレあります】1.ロッキー3.怪物的な強さのクラバーにチャンピオンのロッキーは敗れてしまう。引退したアポロがコーチになり、再びロッキーとクラバーが戦う。アイ・オブ・ザ・タイガー!.2.ロッキー4.炎の宿敵.あとにロッキーVSドラゴとして編集版公開される。ちょっと違う感じかな。アメリカ対ロシアの対決、激しかったね。音楽も素晴らしかった。どちらが善いかな。自分は4のが印象深いかな。

タグ

No.4236544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 全部◯ですが、 Ⅰ>Ⅳ≧Ⅱ>Ⅲ Ⅴ、Ⅵは別枠 Ⅳは米ソの冷戦をエンタで表現しましたね! 後にラングレンと消耗品軍団で… 1さん、Ⅳのスタローンが編集した、ロッキーVSドラゴでは、ドラゴの人間的一面が描かれていて、オリジナルと一味違うかな。Ⅳは米ソ冷戦を最高級のエンタにしましたね。ドラゴの息子も強かったですね、グリード2も面白かったです。自分の順位は1.6.4.3.2.5かな。ラングレンは消耗品軍団では大活躍してますね。

No.4

>> 2 デイジーさん、おはようございます。 自分は4ですね。初めて自分(子供)だけで映画館に行くようになった頃の作品の一つで印象深いです。スタロー… サヤマさん、おはようございます。東京は雪は降らないけど、冷えて寒くて調子いまいちだけど、映画は観てます。ロッキーⅢ、Ⅳはスタローンが監督、エンターテイメントに徹して面白く、音楽も最高ですね。Ⅲにはハルク・ホーガンもでてました。アポロはカッコよかったけど、Ⅳでは~~、けど彼の子は強くなりますね。Ⅳのラスト、ロッキーの言葉は印象的でした。今夜は寅さん楽しみ、檀ふみさんは連想ゲームで大人気でしたね。懐かしいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧