今年で中1になる女子です。 自分は3年程前からリスカをしていて、よく中の肉(?…

回答31 + お礼18 HIT数 668 あ+ あ-

2025/02/13 09:08(更新日時)

今年で中1になる女子です。
自分は3年程前からリスカをしていて、よく中の肉(?)が見えるまで切っていたので沢山の傷跡が残っています。
アームカバーは学校にしていけないので、それ以外で傷跡を隠せるものは無いですか、、、?
中学生になると他学と合併するので傷跡を見られたくないです。

タグ

No.4236620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 気にしない、ってのは難しいか… 生まれつきっていうには難しい傷? 本当にザ・リスカってかんじの傷跡なんです(´;ω;`)
誰がどう見ても絶対に不自然だし生まれつきは厳しいと思います、、、

No.4

>> 2 ずっと跡残っちゃうの大変そう そうなんですよ大変なんです:;(∩´﹏`∩);:

No.6

>> 5 最初はただの病みアピだったんですけどね~w
やっぱ傷跡残るのキツいのでODに変えようかなww

No.9

>> 8 そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます~(;´∀`)

No.10

>> 7 >>6 ならずっと病みアピしてれば? 病みアピしてる女って痛いだけなの判らなかったの? 自傷とかODって、「私お馬鹿さ… はい!そうですね!
すごーい!!

No.13

>> 11 傷跡が残るのが嫌ならリスカとかしないことです。 簡単な話。 リスカする人の気持ちわかってから言ってくださいね。

No.14

>> 12 >>8 またキチガイ湧いてて草(爆) それな(爆)

No.16

>> 15 む か し は

No.18

>> 17 生まれて初めて真面目な長文が来てくれました!!
みんな見習えよ!!
めちゃくちゃ参考になりました、、、(。-`ω-)
本当にありがとうございます(*^^*)

No.21

>> 19 痛いとかいうコメントにすご〜いとさじゃなくてさ、自分が何をしてるのかよく考えようよ。君のその身勝手な行動で多くの人を心配させてしまいには自分… かまってほしい、、、w
本当に何もわかってないんですねぇ。
人の気持ちも知らないくせして知ったかぶりすんのやめたほうがいいですよ(*´ω`*)

No.22

>> 20 参考になったならよかった笑 看護士の母が言っていたけど、傷痕にはとにかく保湿が大事👍 安物のボディミルクでいいから、毎日塗るといいか… 保湿ですね、、、!
三日坊主になりそうな気もしますが、頑張ります(。-`ω-)

No.28

>> 23 >>21 すごい返信率だなw 構ってほしいならLINEのオープンチャットやってみれば? 自分もやってるけど構ってほしいとき… なんか返信しないと申し訳ないかなと思って返信させていただいてます~。
これって返信しなくていいんですか?

No.29

>> 24 >>19 ほんとその通りですわ。 お前らどれだけ私をかまってちゃんに仕立て上げたいんだよ。

No.30

>> 25 だいたい、親のせいだろうと思うけど。 優しい彼氏でもいればいいのかな? じゃあ親のせいか!
全部親のせい!!私は悪くなーい。

No.31

>> 27 確認だけどリスカして腕中傷だらけなのは本当ね?そんな君に適切な処置をさせないのは虐待。嘘だったら尚更良くないよ。そんな君をうちらはほっとくわ… えぇww
そんなことで通報されて動けるほど警察も暇じゃないと思うよ。

No.34

>> 32 >>30 親がリスカしろって言ったのか? いい加減、親のせいとか環境のせいは卒業しなよ。 おいおい。返信先見てから言ってくれよ。

No.35

>> 33 >>31 家庭環境に問題があるんだろw 警察も調べないとw 最近の大人は人の家庭環境に口出すのかぁ

No.37

>> 36 行動力すげー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧