えっと彼氏が自分のこと好きなのか、心配になります、今度7人ぐらいで遊ぶときに、バ…
えっと彼氏が自分のこと好きなのか、心配になります、今度7人ぐらいで遊ぶときに、バレンタインチョコを渡すんですが、その時一緒に遊ぶ子(私と彼氏が付き合ってるのを知ってる)も彼氏に本命チョコを渡すそうです、なんだか心配です、その子にも自由に恋愛する権利はあるし、否定はできないんですけど、なんだか怖いです、自分が見捨てられそうで、どうしたらこの気持ちが安らぐんでしょうか?
タグ
No.4236766 2025/02/08 00:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏に「やだぁぁぁぁぁぁあ本命チョコは受け取らないでええええ嫉妬するうううううう相手が渡すのは自由だけど自分の彼氏がそんなのもらうの見てるの悲しすぎて無理いい良い耐えられないいいいいうわぁぁぁぁぁぁ」
って素直な感情を3歳児のようにぶち撒けて、スッと止める。
可愛く面白くやるのがコツ。重すぎないし、自分の気持ち言ってしまえば少しスッキリする。
言うだけならタダだよ。どうせ受け取るかどうかは彼氏が決める事だし。
何も言わないでいて、彼氏がそれ受け取ったら後からもっと気になるよ。
彼氏も「やっぱりもらわないで欲しかった」とか言われたら、先に言えよ…になるかもしれないし言うなら今だよ。
気を使って身を引いたって、気になってる時点でどうせ後からモヤモヤするんだからぶつかれ!察しては伝わらん。
貴方は彼女で付き合ってるんだから、彼氏が従うかは分からないにしろ、思ってること言える権利があるんだから言わんでどうする!がんばれ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧