夫がラブホテルに行っていました どう対応すれば良いでしょうか 本日、ラブ…
夫がラブホテルに行っていました
どう対応すれば良いでしょうか
本日、ラブホテルの部屋案内用紙を自宅で見つけました(パネルで部屋選択してチェックインした際に印刷される小さな紙。日時記載あり)。私とほぼレス状態であるのに以前からゴムを所持しており色々疑っていた中での出来事。デリヘルか浮気だと思います。
いくつか質問です
・風俗なのか浮気なのかを確かめる方法などあるでしょうか。デリヘルの場合、利用者側がゴムを用意するものですか?
・最近義父の体調不良のため遠方の義実家に子連れで往復したりと夫をフォローしている日々であったため、裏切られた気持ちが強いです。以前からモヤモヤしていたので怒りをぶつけたいのですが、義父を看取って落ち着いてからの方が良いでしょうか。それとも証拠が新鮮なうちに問い詰めた方が良いのでしょうか。
自分のこの辛い気持ちを夫に伝えて消化し再構築することも、そのまま見なかったふりして許すのも、どちらも上手くできる自信がありません… 何かアドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
え!デリって入れるの?
常連ならそれもありかも知れないけれど
基本は入れないはず
なので合意の浮気かとおもうけど?
旦那さんへの気遣いなんてしたのにそんな事されていたなんて
ショックですよね~
男なんてホント、、
デリヘルでは本番は出来ませんww
本番アリの店(ソープ)であれば店側が用意しますが。
デリヘルでもフェラはしてもらえます。その時にゴム着用を求めるかどうかは嬢の判断です。
この場合も店側が用意します。
うちの人も去年浮気してました。「離婚して欲しい」と言ってこず、家に帰ってくるのなら遊びだと思います。それでも嫌ですよね…
旦那さんが謝ってくれたら許しますか?
慰謝料払ってくれたら許す?
そんな男…と離婚しますか?
今後、主さんが夫婦関係をどうしていきたいか?で、話す方向は変わってくると思います。
私は表向きは再構築という形を取りましたが「いつでも離婚できる」と思ってすぐには決断せず、離婚に向けて貯金してるところです。
「いつでも離婚できる」という安心材料がお守りになってます。
>> 7
うちの人も去年浮気してました。「離婚して欲しい」と言ってこず、家に帰ってくるのなら遊びだと思います。それでも嫌ですよね…
旦那さんが謝って…
手に職あるので離婚してやろうかと思う反面、子どものためにも婚姻関係は続けた方が良いかなと考えています。
ゴムを見つけたのは数ヶ月前ですが、問いただしたり、どうして欲しいとかを話せず抱え込んでしまいました。結果時々夫に冷たく当たってしまったこともあります。
最近は親を看取る夫を支えなければと過ごしていたところです。ラブホの紙を見たときは怒り8割呆れ2割といったところでしょうか。
皆さんの投稿をみて少し気持ちが冷静になれたので、落ち着いて話せるかもしれません。
あくまでも私なら、(黙っているのは無理だしそもそも顔に出る)正面切って訊きますね。
ただ、もし気持ちがなくて離婚の際に有利になると思うくらいに完全に割りきれるなら、知らん顔して様子見しますが。
で、着々と証拠集めします。
レスって男女関係なく、重要視する人はしますし、男性はやはりそういう傾向が強いかなと。こちらは本当に疲れていたり体調が悪かったりするだけなのに、拒否された!!みたいになる場合が多いですよね…。
問題のケースはちょっと五分五分かなぁ…若い時ですが男友達が、「いつでも使えるように男って結構財布に入れてる」と言っていてドン引きしましたが、それはともかくお店で持って行く可能性もなくはないような?
お義父さんの体調がとのことですが、私は主さんの精神状態の方がよほど心配です。
何も主さんが悪い訳じゃないし、疑惑抱えて過ごすより、とりあえず真実がわかった方がとも思いますが。
証拠を突き付けて、コレ何?
旦那さんは色々と言い訳するでしょうが、追い詰めないでそれ以上は追求しないで下さい
諦めて引くのではなく追求しない!です
男は追い詰めると開き直りますから
ヤバいと思わせるだけでいいんです
後はいつも通りにして下さい
風俗でも浮気でも収まりますから
それと、夜の相手してあげて下さいね
優しくね
>> 12
まず、離婚はいつでもできるが前提
主さんにどんな不満があったのか
主さんは旦那様にどんな不満があったか
1番底の所を聞かないとお互いに…
どんな不満…
まず自分が風俗や不貞行為を許すタイプでないことは昔からわかっていたはずなのにそれをしていたことは嫌でしたね
最初にゴムを見つけたときにちゃんと夫に言えなかった私が悪いのですが、それでイライラしていたときに自分が原因とも思わず私の行動を咎めたのも今となっては腹立たしいです。
なるべくイライラせず体調も整えられるよう婦人科や頭痛外来に通って薬も内服し、夫を支えていたつもりだったのに、結局蔑ろにされていたというのが辛いですね
伝えられるように頑張ります
>> 14
証拠を突き付けて、コレ何?
旦那さんは色々と言い訳するでしょうが、追い詰めないでそれ以上は追求しないで下さい
諦めて引くのではなく追求し…
証拠を見せる、でも追求しないならできます。
夫を相手にすると感情が昂ってしまい泣いたり上手く言葉が出てこなくなってしまいそうです。
せっかく皆さんから色々アドバイスいただけたのですが、また義父の見舞いのために義実家へ行っているのでまだ伝えられていません。
義父の容態が良くないのは事実ですし心配もしているし義実家に行っているのも本当(のはず)ですが、心のどこかで「見舞いと言いながら寄り道してラブホにでも寄ってるのでは?」と疑ってしまう自分が嫌になります。
この気持ちで夜の相手するの本当に辛いですが努力します。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧