皆様‼️ トーストは、食べた事有りますか⁉️ 食パンをオープント…
皆様‼️ トーストは、食べた事有りますか⁉️
食パンをオープントースターで軽く焼いたトースト🍞
喫茶店では、定番メニューですね🍞
-.蜂蜜
-.バター
-.マーガリン
-.マヨネーズ
-.ホワイトクリーム
-.チョコクリーム
-.ピーナッツクリーム
-.いちごクリーム
-.抹茶クリーム
-.マーマレード
-.いちごジャム
-.りんごジャム
-.ぶどうジャム
-.小豆
何を塗って食べますか⁉️ それとも、何も付けずに食べますか⁉️
卵焼きは、乗せますか⁉️
【次いでに】
トーストに佃煮を縫って食べる人が居るらしいですね🍞 食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様のそれでいうと蜂蜜と、
小豆というかあんこを乗せます。
最近はトーストの真ん中を四角く切り抜き潰して?その穴にコンソメ溶かした溶き卵とブロッコリー、ミニトマト、ウインナーなど入れ、上にチーズを乗せて5分トーストしたものにハマってます。
気をつけないと卵液があふれますが😁
パトカーに乗ったことはありますよ。去年の大学の学園祭で、パトカーが展示されておりました。きちんと乗れたんです。
津軽海峡は、青森や函館には行きましたが、竜飛崎(たっぴざき・青森県)などの観光名所には行ったことがごさいません。青森と北海道の違いは、川が結氷するかどうかですね。
>> 2
おはようございます。
トーストなら、定番ですがバターかマーガリンを塗りますね。ジャムは焦げるんじゃないか、という心配があります。
佃煮は…
おしゃべり好きさん
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌
いえいえ、真面目なレスが1番です (マジで) 毎回、おしゃべり好きさんのレスを、本心から楽しみにしてますのでね (マジで) 1回も欠かさずにくれる人は、おしゃべり好きさんだけです (マジで) 前スレのレスも、面白かった👍👌 「♪津軽海峡ぉ~、冬景色ぃ~」っていう歌、有りましたね♪ アンケートですが、パトカーに乗った事有りますか⁉️ 津軽海峡に行った事有りますか⁉️ 遠出好きですよね⁉️
本題ですが、ジャムは焦げる⁉️😃 それは無いでしょう⁉️ マーガリンは、ネオソフトですか⁉️ ネオソフトは、美味しいですからね😋 新商品が発売されましたね
.
おはようございます。
トーストなら、定番ですがバターかマーガリンを塗りますね。ジャムは焦げるんじゃないか、という心配があります。
佃煮はないですね。でも、甘さが控えめですがほんのりとあって、おいしいと思います。
まじめに答えてしまいました(笑)。おもしろくありませんね(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧