皆様‼️ トーストは、食べた事有りますか⁉️ 食パンをオープント…

回答11 + お礼8 HIT数 297 あ+ あ-

2025/02/09 23:31(更新日時)

皆様‼️ トーストは、食べた事有りますか⁉️

食パンをオープントースターで軽く焼いたトースト🍞

喫茶店では、定番メニューですね🍞

-.蜂蜜
-.バター
-.マーガリン
-.マヨネーズ
-.ホワイトクリーム
-.チョコクリーム
-.ピーナッツクリーム
-.いちごクリーム
-.抹茶クリーム
-.マーマレード
-.いちごジャム
-.りんごジャム
-.ぶどうジャム
-.小豆
何を塗って食べますか⁉️ それとも、何も付けずに食べますか⁉️

卵焼きは、乗せますか⁉️

【次いでに】
トーストに佃煮を縫って食べる人が居るらしいですね🍞 食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉️

タグ

No.4236930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.19

>> 16 マーガリンを塗ってその上に砂糖を散らして食べるのが好きです🍞 あとはジャムやチーズ、マヨネーズもいいですね🎵 トーストはなんと言ってもあ… 匿名16さん

マーガリンにシュガーね😋 あれは、美味しい😋 稀に、食べたくなる🍞 匿名16さんのレス通り、熱々の香りにそそがれますね😋

No.18

>> 15 主様のそれでいうと蜂蜜と、 小豆というかあんこを乗せます。 最近はトーストの真ん中を四角く切り抜き潰して?その穴にコンソメ溶かした溶… 匿名15さん

沢山有りますね🍞 そんなに有るんですか⁉️ そんなに有ると、食べる時に迷いませんか⁉️

No.17

>> 14 私は、リンゴジャムかマーガリンかな! どれも美味しいですよね! 匿名14さん

ジャムも、良いですね😋
僕は、
-.チョコクリーム
-.マーガリン
のどちらかですが、
-.いちごジャム
-.りんごジャム
決して、悪くない😋

マーマレードもね😋

No.16

マーガリンを塗ってその上に砂糖を散らして食べるのが好きです🍞
あとはジャムやチーズ、マヨネーズもいいですね🎵
トーストはなんと言ってもあの熱々で香ばしいのが食欲をそそるんですよね~😍

No.15

主様のそれでいうと蜂蜜と、
小豆というかあんこを乗せます。

最近はトーストの真ん中を四角く切り抜き潰して?その穴にコンソメ溶かした溶き卵とブロッコリー、ミニトマト、ウインナーなど入れ、上にチーズを乗せて5分トーストしたものにハマってます。
気をつけないと卵液があふれますが😁

No.14

私は、リンゴジャムかマーガリンかな!
どれも美味しいですよね!

No.13

食パンに普通のスライスチーズのせて焼いてます。ちょっと溶けたり焦げ目ついたりです。
焼いたあとで折りたたんで食べてます。

No.12

>> 5 フライパンで弱火で裏表焼いて少し焦げ目を入れてから、 バターで食べてます。 ときどき、納豆にマヨネーズかけて食パンを食べることもあります… 匿名5さん

フライパンで⁉️😃 食パンを⁉️😃 油を敷いて焼くんですか⁉️ 焼き上げりが良さそう😋 ラスクみたいにカリカリしてね
😋 ネオソフトを塗ったら、食べ頃😋 よぉ~し、やってみよう (マジで) ナイスレス👍👌 ありがとうございます🙇

No.11

>> 4 スライスチーズを敷いて、薄く切った玉ねぎとトマトとマッシュルーム乗せるかな。出来るだけ具だくさんなのが好きです。 あと、試してみたいのは、… 匿名4さん

チーズ⁉️   食パンと一緒に焼くんですか⁉️   焼いて溶かすんですか⁉️   

No.10

パトカーに乗ったことはありますよ。去年の大学の学園祭で、パトカーが展示されておりました。きちんと乗れたんです。
津軽海峡は、青森や函館には行きましたが、竜飛崎(たっぴざき・青森県)などの観光名所には行ったことがごさいません。青森と北海道の違いは、川が結氷するかどうかですね。

No.9

>> 3 ゆでたまごをぐちゃぐちゃにしてマヨネーズを入れてぐちゃぐちゃにして 卵サンド 匿名3さん

サンドウィッチね🍞 来スレで、スレします📝 よろしければ、再度、レス下さい🙇

No.8

>> 1 最近チーズと砂糖乗せて焼いて食べてます。 佃煮は無いですが、納豆トーストはしたことあります。 匿名1さん
匿名6さん

チーズ⁉️ 食パンと一緒に焼くんですか⁉️ 焼いて溶かすんですか⁉️

No.7

>> 2 おはようございます。 トーストなら、定番ですがバターかマーガリンを塗りますね。ジャムは焦げるんじゃないか、という心配があります。 佃煮は… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

いえいえ、真面目なレスが1番です (マジで) 毎回、おしゃべり好きさんのレスを、本心から楽しみにしてますのでね (マジで) 1回も欠かさずにくれる人は、おしゃべり好きさんだけです (マジで) 前スレのレスも、面白かった👍👌 「♪津軽海峡ぉ~、冬景色ぃ~」っていう歌、有りましたね♪ アンケートですが、パトカーに乗った事有りますか⁉️ 津軽海峡に行った事有りますか⁉️ 遠出好きですよね⁉️

本題ですが、ジャムは焦げる⁉️😃 それは無いでしょう⁉️ マーガリンは、ネオソフトですか⁉️ ネオソフトは、美味しいですからね😋 新商品が発売されましたね

No.6

チーズを乗せて食べるのが好きです。

No.5

フライパンで弱火で裏表焼いて少し焦げ目を入れてから、
バターで食べてます。
ときどき、納豆にマヨネーズかけて食パンを食べることもあります。

No.4

スライスチーズを敷いて、薄く切った玉ねぎとトマトとマッシュルーム乗せるかな。出来るだけ具だくさんなのが好きです。
あと、試してみたいのは、
スライスチーズと奈良漬けと海苔の組み合わせ。

No.3

ゆでたまごをぐちゃぐちゃにしてマヨネーズを入れてぐちゃぐちゃにして
卵サンド

No.2

おはようございます。
トーストなら、定番ですがバターかマーガリンを塗りますね。ジャムは焦げるんじゃないか、という心配があります。
佃煮はないですね。でも、甘さが控えめですがほんのりとあって、おいしいと思います。
まじめに答えてしまいました(笑)。おもしろくありませんね(笑)。

No.1

最近チーズと砂糖乗せて焼いて食べてます。
佃煮は無いですが、納豆トーストはしたことあります。

• << 8 匿名1さん 匿名6さん チーズ⁉️ 食パンと一緒に焼くんですか⁉️ 焼いて溶かすんですか⁉️ .
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧