小5の頃、みんなから嫌われている先生がいました。 その先生は、男性で私たちの教…

回答3 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/02/08 12:55(更新日時)

小5の頃、みんなから嫌われている先生がいました。
その先生は、男性で私たちの教室だけの図工 書写の先生でした。その先生は、男子に「死ね!」と言ってきたり、図工の作品に直接油性ペンで書いてきたりしたんです。
黒板に水を垂らしてはいけないのに、めちゃくちゃつけたりしました。でも謝りもしなかったです。
1時間をつまらない動画を見せて終わらせたりしました。
算数の先生が休んだときにも先生は来ました。先生はすべての式を間違え、クラスメイトたちを困惑させました。指摘しても謝らなかったです。
皆さんは、こんな先生嫌ですか?

No.4236976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

先生は全ての式を間違え 笑💦

でも、すごく嫌な先生だよね!

No.2

大人になって思い返すと、異常な先生いたなってわかる。自分が小学生のとき、クラスメイトが一生懸命話してるのに「つまんねぇ話」って言った先生いた。それを聞いてて、自分も言われたらどうしようと思ってその先生には卒業まで話しかけられなかった。あとは体罰も当たり前だった。

No.3

最悪ですね。図工の作品って持ち帰りますよね? そんなものに暴言なんか書いたら親が変に思うのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧