聞いてください! 私の家の隣の家が空き家になり、その土地を2件隣の人が買っ…
聞いてください!
私の家の隣の家が空き家になり、その土地を2件隣の人が買ったんです。
そして、空き家を壊して広いドッグランにしたんです。
家1軒分の土地を全てドッグランにしたので、結構な広さがあります。
私の家にもジャックラッセルテリアがいて、走り回る事が好きです。
だから、隣のドッグランで走らせたいのです。
それなのに、2件隣の住人は拒否してきます!
工事中だって騒音がして我慢していたのたから、私にだって遊ばせる権利があるのに!
どれだけケチで性格が悪いんですかね!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他人の土地に勝手に入るって
それは不法行為犯罪ですよ
工事中だって騒音がして我慢していたのたから、私にだって遊ばせる権利があるのに
って本当に思ってます?
それを言い出したら隣がリフォームしてる間騒音で我慢してきたのだから、リフォームした部屋を私にも使う権利あるって言ってるのと同じ考えですよね
あなたの土地では無いんですからあなたが使う権利は一切ありません
運動が必要な犬種とか他の人に関係ありません
>空き家を壊して広いドッグランにしたんです。
>家1軒分の土地を全てドッグランにしたので、結構な広さがあります。
私はここに違和感。
普通の住居の跡地に作られたドッグラン…
想像しても狭いとしかイメージ出来ないんですが…
>15
『屋根もないし公園と同じ』
????
では主さんは、他人が契約している駐車場も、空いていれば自由に停めていいと思っておられるんですか?
屋根がなければいい、なら、人の畑や田んぼの農作物や米も、自分がもらってもいいと思っておられるんですか?
何が悪いのかって
答えは一つ
屋根もない、貴重品もない、公園みたいなところでもあなたの土地ではないからです
購入した人の私有地です
私有地に無断で入るのは犯罪です
一言で言うならあなたは犯罪者です
ねえねえ、だったら
隣がそんなに広大なら隣り合わせの区画がそう大きさに差があるとは思えず
主さんちの庭もジャックラッセルテリア位の大きさなら走り回れる広さあるんじゃないの?
この話無理がある。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧