ようやく出所したのにネカフェでネットだなんて狭い場所が落ち着く身体になったのか。…
ようやく出所したのにネカフェでネットだなんて狭い場所が落ち着く身体になったのか。2桁年は流石にだるいかと思った。実際は案外ヘルシーな食事、運動も出来て、普通の本なら借りれるという正に更生に向けて作られた施設。昔より更に身体が軽くなった気分だわ。ただ、最近のゲームの進化には涎が垂れるほど気になってた。ゲームの差し入れは無理だったからな。つっても昔のめり込んだゲームとはかなり異なった綺麗さ、操作、自由度等。世界が変わったかの様で良いサプライズだ。出所しても隔たりが続くのでもなく、一般人から見たらただのフィットネス好き。何に手を染めたかなんて全く気付かれない。そう考えると世の中思ったより自由で、危なっかしくて、中々面白い。久しぶりに行った店は潰れてたが代わりにその近くにあった飯屋は美味かった。また戻るにしても、気が変わって戻らないにしても、まだまだしたいことが沢山ある。こんなんじゃ貯めに貯めた金も少し減っちまうわ
タグ
No.4237115 2025/02/08 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧