真面目で堅実な男性でも女遊びや不貞行為(浮気)はするものなんでしょうか? 知り…
真面目で堅実な男性でも女遊びや不貞行為(浮気)はするものなんでしょうか?
知り合いで堅実な男性がいたのですが付き合っていない女性の家に入り浸ったり、彼女ができてもまた別の女性と二股まがいの事をしていたり恋愛ではお世辞にも真面目とは言えませんでした。
その男性を知る人たちもその事情を知り、あんな真面目な人が…と驚いていました。
一見チャラ男とかには見えず、見た目も性格も堅実そうな人でも女遊びはするものなんですか?
タグ
No.4237119 2025/02/08 15:05(悩み投稿日時)
チャラい男にはチャラい女がチャラく遊ぶために寄ってきますが、真面目そうな男性には真面目そうな女性が真面目にお付き合いするために寄ってきます。
ようはそれを何人分の関係を持てるか?
というだけの話です。
- 共感0
- ありがとうが届きました
もともと何々そうとかいう主観はあまりあてにならないんでしょうね。
この場合だと、、
異性を狙うとしたら、自分を異性にどう思わせる?ってのがとても重要なのかも知れない。そういうのってきっと見た目から入るんだと思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました