彼氏がスマホの待受を広瀬すずの足の指にしています。 彼氏は女の人の足の指が大好…

回答7 + お礼3 HIT数 267 あ+ あ-

2025/02/09 23:58(更新日時)

彼氏がスマホの待受を広瀬すずの足の指にしています。
彼氏は女の人の足の指が大好きで、付き合いはじめの頃は私の足の指を舐めたり触ったりしていました。今はもう私の体には飽きたようで、適当に陰部を触って濡らして入れて終わりです。
正直、彼氏がスマホの待受を広瀬すずの足の指にしていることが気持ち悪いと感じてしまいます。
好きなものは人それぞれなので、認めてあげるべきなのでしょうか?

タグ

No.4237126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つまり彼は性的に気に入った部位を待ち受けにしてる訳ですね
おっぱいが好きな人ならおっぱいを待ち受けに、お尻が好きな人はお尻を待ち受けに、足の指が好きな人は足の指を待ち受けにしているということですね
受け入れますか?

No.2

いや、変な趣味は誰が見ても変な趣味だよ。
それはやめろと言われても仕方ないレベル。
彼女とかいないなら別にいいけど、付き合ってる人がいるなら当然変な趣味はやめる(もしくは隠れてする)のが常識。
相手に気色悪がられる事をするのはマナー違反。

No.3

うーん、主さんが嫌だなと感じたり許容範囲でないなら我慢したとしても心は無理だと言っているんだと思う。

芸能人だししょーもない男だなって本心で思えるならいいけど、待受って多くの人の目に触れる可能性の高い場所に芸能人の足の指を載せる性壁をキモいと感じるのは普通だと思うな。

二人の写真やあなたの写真を待ち受けにしてくれる人は他にいるんじゃないかな。大切にされる幸福感も大事にして欲しい。

No.4

>> 1 つまり彼は性的に気に入った部位を待ち受けにしてる訳ですね おっぱいが好きな人ならおっぱいを待ち受けに、お尻が好きな人はお尻を待ち受けに、足… わいせつな部位とは、性器や乳首、臀部、胸部など、人の性的な部位を指します。

つまり、おっぱいやお尻はわいせつな部位である一方で、足の指はわいせつな部位であるとは認められません。

仮に足の指がわいせつな部位であれば、サンダルで裸足は公然わいせつで逮捕されることになります。

頭の弱い回答で残念です。

No.5

わいせつとは一言も言ってないけど?
急にどうしたの?
彼女のふりして書き込んだってことかな?

No.6

>> 5 おっぱいやお尻と足の指は並列で比較することが間違いであることを指摘しているのですが、あまりに頭が弱すぎて読み取れなかったのですか?

No.7

うーん、自分は性癖、フェチの話をしてるかなー

No.8

あーストレス解消したいだけの釣りかあ…

No.9

>> 8 「釣り」「妄想」とよくあるありきたりでつまらない誰でも思いつくような回答をわざわざしてくる人って頭が弱いの丸わかりですね。

No.10

せめて広瀬すずじゃなくて彼女さんだろ…
あなたが嫌なら嫌って言ってもいいと思いますよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧