愚痴です。クラスに嫌いな子がいます。 その子は私や私の友達が話しかけると少…

回答8 + お礼3 HIT数 240 あ+ あ-

2025/02/08 21:48(更新日時)

愚痴です。クラスに嫌いな子がいます。

その子は私や私の友達が話しかけると少し怯えながら話してきたり、普段からオドオドしていて正直ウザいです。

あとすごいマイペースっていうか動きが遅いし、体育の時とかも高跳びで普通はみんな1メートルは飛んでるのにクラスの中でその子だけ85センチとかしか飛べてなくて、私たちのグループで、かわいこぶってると話題にもなりました。それを別に本人に言ったわけじゃないんですけど近くで言ってたらすごいこっちを気にし出して涙目になってて、悲しむくらいなら最初から真面目にやればいいのにねってさらに嫌いになりました。

その子はクラスでは3人組っぽかったんですけど、一緒にいる2人に、「あの子ちょっとウザくない?一緒にいて大丈夫なの?」と忠告したら最近ではまったく話さなくなってて、やっぱりその2人もその子のことうざいと思ってたんだなーって思いました(笑)

なのでその子は数ヶ月?くらいぼっちなんですけど、二人組とかグループとか作る時にもちろん余ってて、その時もずっともじもじしてキョドってて本当に気持ち悪いです。

何より嫌なのが、私たちが話しかけた時はそんな感じなのに、男子に話しかけられる時めっちゃ笑顔で話してるんですよ、しかも男子に身長低いいじりみたいなされてもちょっと喜んでるっぽい感じだし、ほんとにぶりっこでイヤです(笑)
本当に目障りだから早く不登校になってくれないかなって思ってます。
みなさんの周りにもこういうイライラする子いますかー?

タグ

No.4237274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

嫌いなひとを嫌いって言っていいんだね?
私は主が嫌いです

No.10

まぁ、釣りもほどほどにな😆

No.9

本当にその女の子が可哀想。
いじめてる自覚もないんですね。

No.8

最低な主、次いじめられる番だね

No.7

立派なイジメです

No.6

>> 3 いじめやば その子可哀想 私以外にもその子のこと嫌いって言ってる人いっぱいいるので(笑)
いじめじゃないです。

No.5

>> 2 それはイジメではないですか いじめではないです。
ただ、嫌いな人を嫌いって言ってるだけです。

No.4

>> 1 周りから見たらあなたにイラついてる子いるかもね どういうことですか?(笑)
私は友達も多いしぶりっこでもないのでそんなことないと思います。

No.3

いじめやば
その子可哀想

No.2

それはイジメではないですか

No.1

周りから見たらあなたにイラついてる子いるかもね

• << 4 どういうことですか?(笑) 私は友達も多いしぶりっこでもないのでそんなことないと思います。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧