食欲あり過ぎるのにちょっとしか食べれないのって何でですかね 食べるの大好きだし…

回答1 + お礼0 HIT数 95 あ+ あ-

2025/02/08 20:19(更新日時)

食欲あり過ぎるのにちょっとしか食べれないのって何でですかね
食べるの大好きだし消化早いからすぐお腹空くし、なのにどんだけお腹鳴るぐらいお腹空いててもすぐオエってなります
居酒屋とかでも焼き鳥3本目とかポテト半分くらいからちょっともう食べ物要らないかも…ってなるし、油のせいかと思って野菜と一緒に食べたりするんですけど野菜の分もあって余計すぐお腹いっぱいになります
いつもすぐ気持ち悪くなるけどもしかしてずっとそうだったから頭がそう思ってしまってて気のせいなんじゃないか思って、1回ちょっと量増やしてみたら有り得ないぐらいお腹痛くなって気絶しそうになりました

だから食事の回数がめちゃくちゃ多いです
ちょっとしか食べれない癖に消化バカ早いからすぐお腹空くし、お弁当も皆がぶどうとかフルーツ入れる付属の小さな弁当?におかず入れてるので、痩せてる訳でも無いのに皆に「めっちゃ少食だねー」って言われる度に恥ずかしくて仕方ありません、、これで痩せてるならまだしも

タグ

No.4237310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

油ものを食べて気持ち悪くなるようなら胆のうが心配です 胆汁がでない(胆石とか)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧