部屋に関して…

回答3 + お礼4 HIT数 881 あ+ あ-

2006/03/23 15:08(更新日時)

家族二人なんですが 高校生の子供と暮らしてます 今団地に住んでます 立て替えで部屋を選ばなきゃならないんですけど、部屋が6畳洋室一つとダイニングキッチンが9.8畳でトイレバスってのがあるんですけど、このサイズのダイニングキッチンなら テレビとかタンスを置いても 圧迫感はないでしょうか?

タグ

No.42374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下見に行きましたか? 図面だけだと今持ってるものが置けないときが有りますよ! コンセントやガス栓、テレビアンテナ等何でこんな所にって感じで! 俺も団地立て替えで今仮住居です!

No.2

>> 1 下見ができるんでしょうか? 今はまだ取り壊されてなくて 借りの住まいも来年以降になると思います

No.3

出来るはずです! まだ日時がはっきりしてないんですね!

No.4

出来るならいいんですが… 一緒説明会にいって 部屋のパンフレットを見ただけなんですが…

No.5

立て替え団地の下見も見れますか?仮住居は見れるのは知ってるけど…

No.6

見れるかどうかはその管轄の自治体とかによって違います。私のいた団地は入居が確定するまで中は一切見せてもらえませんでした。

No.7

その自治体によって違うんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧