女子に質問します。 女子が好きな女子(レズビアン)、 どう思いますか? …
女子に質問します。
女子が好きな女子(レズビアン)、
どう思いますか?
ぶっちゃけてください、
なんでも大丈夫です、
私は女の子が好きで、女の子に告白したら
そう言う目で見てたの?wきも…
って言われてクラス中にも広まりました。
この回答で気持ち悪いって人が多いならもう、
恋愛することを諦めます
タグ
No.4237436 2025/02/08 22:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺はSJKですけど1年生の時女の子好きでしたよ!!今は男の子が好きです!
バイなんでその気持ちわかります!!周りからなんと言われようと俺は好きな人が好きだから好きを貫いてます!!友達にレズもゲイも結構いますよ!
学生の頃は性的なことに嫌悪感もありつつ、背伸びしたい気持ちや憧れもあって、同性の方が惹かれやすいかなとは思う。同性の方が一緒にいて楽だし距離も詰めやすいし。
でも、性的なことに嫌悪感があるという同じ理由で、友達と思っていた人に、恋愛として見られていたと言うことに嫌悪感も持たれやすいかも。
大人になればそういうコミュニティもあるから性別で選びたいならそれはそれで大丈夫なのでは。
個人的には性別関係なく魅力的な人と仲良くなったら惹かれちゃうのかもなとは思うが、ぶっちゃけ性欲旺盛な年頃だと異性同士の方が流されがちだと思う。
まだ若いし、あんまり枠にこだわらなくても、なるようになると思うし、心は自由にさせとけばいいんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧