相談失礼します!気になる女の子がいるんですが、その子は人見知りで、普段あまり遊び…

回答1 + お礼0 HIT数 579 あ+ あ-

2025/02/09 00:53(更新日時)

相談失礼します!気になる女の子がいるんですが、その子は人見知りで、普段あまり遊びに行かないタイプなんです、ましては異性となんてって感じです。中3の12月に男子2人、女子2人でボーリングに行きました、2月にはバレンタインくださいと言って、手作りチョコに「受験頑張れ」って付箋がついていました(その子は推薦です)。その後、中学卒業してから2週間後くらいに動物園に2人きりで行ったんですが、あまり会話ができず、失敗したかなと思っています。相手にも申し訳ないです。

高校が別々になってから、1年生の7月にカラオケに行ったんですが、結構混んでいて1時間くらい待つことになり待つ間はおそらく異性の隣に座るのが苦手なので少し離れた席に座っていて会話しませんした、でも、カラオケは意外と盛り上がったので、少し安心しています。

それと中3の3月からは月に2、3回「ゲームしよー」など理由をつけて通話をしています、これって脈ありでしょうか?あと次も遊びに誘いたいのですがどこに誘うのがいいか、アドバイスいただけると嬉しいです!文章わかりづらくてすみません🙇

タグ

No.4237540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう高校バラバラってことは、向こうからしたらやろうと思えばいつでも縁切れるんだから、それで今繋がりあるんなら、少なくとも嫌われてはいないでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧