いじめられている子供を親子から離して、いじめっ子は野放し&放置する児相の考えは?…
いじめられている子供を親子から離して、いじめっ子は野放し&放置する児相の考えは?? 普通は逆じゃないの? そんなだからいじめっ子は居なくならないの当たり前だよね? いじめっ子を無くしたいって口だけだよね? いじめられて不登校で児相に強制的誘拐犯みたいに学校から勝手に連れて行く?? 児相が犯罪グループなんじゃないの? 児童虐待するし、何故いじめっ子を更生しないで、いじめられている子供を強制的連れて行くの? いじめっ子の方が多いからは言い訳だよね?
児相から帰って来ても、また児相送りにする為? わざといじめられてる親子を苦しめてるの? 児相&ファミリーホームは?
矛盾してるし、理不尽だよね??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺はあまりそういうのに詳しくは無い。
ただ、例えいじめっ子と親を離れ離れにしたとしてもいじめっ子は買えないと思うよ。
根本的に教育の問題や周りの環境の問題、そして本能的な問題などなど…色々あるのかも知れない。
けど質問主の言うようにいじめっ子といじめられっ子を逆にしても結局いじめっ子は消えない気がするよ。
あと質問主さん、こういう経験があったんじゃないですか?
加害者か被害者かは知りませんが…文章から未だ小〜中学生くらいな気がする。
あくまでも気がするだけですが。
主は学校でのいじめが原因だと思ってるけど、学校側は家庭が問題だと勘違いしてる可能性はないですか?いじめっ子やその親は口が達者だったりするので、我が子を守るためにいじめを全力で否定します。被害者がさらに児相行きで親子で追い込まれることって実際にあると思います。
先生ときちんと話し合わないと、憶測、または心配という理由だけであらぬ方向に行ってしまったパターンかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧