皆様‼️ サンドウィッチは、食べた事有りますか ⁉️ 薄く切った…

回答14 + お礼9 HIT数 335 あ+ あ-

2025/02/11 17:36(更新日時)

皆様‼️ サンドウィッチは、食べた事有りますか ⁉️

薄く切った食パンに、いろんな具を挟んだサンドウィッチ🍞 ほとんどの人達が有るでしょうが、具が増えましたね🍞
-.生クリーム
-.卵焼き
-.ツナ
-.ハム
-.ハムカツ
-.海老カツ
-.白身魚フライ
-.ポテトサラダ
-.レタス
-.きゅうり
-.トマト
-.照焼きチキン
-.肉そぼろ
-.チーズ
どのサンドウィッチが好みですか⁉️

【次いでに】
喫茶店でサンドウィッチを注文すると、前スレのトーストで作る店舗が有るんですね🍞 トーストサンドウィッチを食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉️

タグ

No.4237740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなサンドイッチは
•ターキー(七面鳥)
•ビーフパストラミ
•サーモンとクリームチーズ
•エビとアボガド
です。

No.2

今外国人にも人気がある卵サラダです
ローストビーフも好きですね
昔ニューヨークで食べたローストビーフサンドイッチが美味かった
あふれるくらい入ってました

No.3

卵サンドならセブンのうるち米食パン六枚切りのを買ってきて、
ゆで卵二個数ぐらいをつくり、
潰して平飼いのマヨネーズとあえて、それを食パンにのせて三枚重ねにして耳だけをカットして、三角形に切って完成という食べ方が一番好きです。
あとは、シンプルに胡瓜と無添加ハムのサンドイッチも好きです。

No.4

こんにちは。
サンドウィッチなら、ハムとレタス🥬とマヨネーズ(とできればチーズ)ですね。時短のため、わたしは焼かない(トーストしない)ほうが多いです。でも、某コメダ珈琲のようなアンコもいいですね。チャレンジしてみたいものです←できないことはないような。あとは、カニカマかな。これもなかなかおいしいです。

No.5

生クリームや!!!
パンと生クリームの相性が良すぎてコンビニでサンドウィッチ買うときは絶対選ぶ!!!
前面に押し出されてさも丸ごと入ってますよってツラしてるフルーツの切れっ端との相性も大変よい

あ、メルヘンてお店のサンドウィッチは大変美味しいので機会があれば是非食べてみてくれたまえ

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

主様、私は🥪サンドウィッチは食べた事ありますよ✨ 好きな🥪サンドウィッチは🥚卵サンド・カツサンド・🍅BLTサンド・厚焼き玉子サンドです、それと、🍞トーストサンドウィッチを食べた事はあります✨

No.8

一番好きなのはレタスとトマトが挟んであるサンドイッチ
それがなかったらツナマヨサンドイッチ

No.9

>> 4 こんにちは。 サンドウィッチなら、ハムとレタス🥬とマヨネーズ(とできればチーズ)ですね。時短のため、わたしは焼かない(トーストしない)ほう… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

「パトカーに乗った事有りますか⁉️ 」とは、「パトカーで送ってもらった事有りますか⁉️ 」という事ですよ🚓 パトカーで送ってもらった事は有りますか⁉️

本題ですが、マヨネーズ付きのハムとレタスね🥩🥨 昔から発売しとるサンドウィッチね🍞 僕も、稀に食べます😋 僕は、コンビニで発売しとるサンドウィッチばかりだから、生ですね🍞 でも、コメダ珈琲店のトーストサンドウィッチも、食べてみたい🍞

No.10

>> 5 生クリームや!!! パンと生クリームの相性が良すぎてコンビニでサンドウィッチ買うときは絶対選ぶ!!! 前面に押し出されてさも丸ごと入って… 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

生クリームね🥫 僕も、1回だけ食べた🥫 ファミリーマートで発売しとる、いちご入り生クリームサンドね🥫 あと、丸ごとバナナっていう生クリームサンドもね🥫 あれは、サンドウィッチではなくて、ロールケーキか🥫

メルヘン⁉️ 来店したら、食べてみます🍞 先スレの、稲荷寿司のお返しね (笑)

No.11

>先スレの、稲荷寿司のお返しね (笑)
100円ローソンのやつね
よく覚えていたなー
エライ!
かいぐりかいぐり

No.12

>> 7 主様、私は🥪サンドウィッチは食べた事ありますよ✨ 好きな🥪サンドウィッチは🥚卵サンド・カツサンド・🍅BLTサンド・厚焼き玉子サンドです、それ… キングテレサさん

2代常連レスの、キングテレサさん😌 ハロースマイル🙌

トーストサンドウィッチ🍞 食べましたか⁉️ どんな食感でしたか⁉️ コメダ珈琲店⁉️ 平成珈琲店⁉️ 第3臓器さんのレスの、メルヘン⁉️ 僕は、コンビニで発売しとるサンドウィッチばっかりだから、食べてみたい🍞
キングテレサさんが食べた喫茶店に、案内して下さいよ (笑) ハハハ………(笑)

No.13

>> 2 今外国人にも人気がある卵サラダです ローストビーフも好きですね 昔ニューヨークで食べたローストビーフサンドイッチが美味かった あふれる… 知りたがり2さん

ニューヨーク⁉️ ローストビーフサンドウィッチ⁉️ 婚約済みの嫁と新婚旅行で行くので(ラスベガスの帰国掛け)、是非とも食べてみます🍞

No.14

ありますよ。家から7km歩いて行って保護されたことが(笑)。

No.15

>13
え?
主さん、結婚するの?!
それはおめでとう🎉

ラスベガスの帰国掛けって?
新婚旅行でラスベガス行く予定?
帰りにNY?
………無理だ。遠すぎる

No.16

なんかワシ、いつもこのスレ主にレスしてもお礼飛ばしされるんやけど……

主、純朴そうに見えてけっこう、腹黒くね?

No.17

🥪サンドイッチ、大好き❤️
ベーカリーやコンビニのサンドイッチももちろん、持ってこい🎵タマゴサンドがお気に入りです🎵白身魚フライのサンドイッチもいいですよね~タルタルソースが良い役でね😍

母が入院していた時、昼休憩にサンドイッチを作って持ってこう❗️と思い、前日に構想して材料買ってって、なんだか楽しかったです🎵その頃、テレビでやっていた❬わんぱくサンド❭というのが気になっていたのでさっそく挑戦して、パンはトーストしてマヨネーズにからしを混ぜて塗ったり、時にはマーガリンを塗ったり野菜も今はスーパーにいくと袋入りの丁度いい分量のサラダがあるのでそれを好みの量にしてあとは輪切りしたトマトやゆで卵、コロッケに鮭フライをのせたりしてました。出来上がりを写メして母ちゃんに送ったら「美味しそう🎵」「いいんじゃな~い😊」と喜んでくれました🥪

今度またベーカリーとかに行ったら何個かサンドイッチ買いたいです🎵
主さんはどんなサンドイッチがお好きですか?

No.18

>> 1 好きなサンドイッチは •ターキー(七面鳥) •ビーフパストラミ •サーモンとクリームチーズ •エビとアボガド です。 匿名1さん

そんな事ありませんよ👋 きちんと、誰にでもレスしますよ📝 差別は、大嫌い👋 皆、平等 (当然) いつでも、公平 (当然)

地球上🌍️🌎️
-.日付は統一
-.空は青い
-.雨は降る
それと、全然全く同じ‼️

本題ですが、沢山有りますね~🍞 そんなに有るんですか⁉️

サンドウィッチに七面鳥⁉️ 揚げてあるんですか⁉️ 焼いてあるんですか⁉️ 七面鳥…………🐦️

No.19

>> 3 卵サンドならセブンのうるち米食パン六枚切りのを買ってきて、 ゆで卵二個数ぐらいをつくり、 潰して平飼いのマヨネーズとあえて、それを食パン… 匿名3さん

薄パン3枚重ね⁉️ ダイナミックですね🍞 もっと重ねてみては、どうですか⁉️ 10枚重ねなんて、どうでしょうかね⁉️

No.20

>> 8 一番好きなのはレタスとトマトが挟んであるサンドイッチ それがなかったらツナマヨサンドイッチ 匿名8さん

ツナね🐬 ツナマヨは、美味しいですね😋 サンドウィッチだけでなくて、おにぎりでもね😋 ハムカツが、1番😋

No.21

>> 17 🥪サンドイッチ、大好き❤️ ベーカリーやコンビニのサンドイッチももちろん、持ってこい🎵タマゴサンドがお気に入りです🎵白身魚フライのサンドイ… 匿名17さん

僕ですか⁉️ 僕は、
-.ハムカツ
-.ツナマヨ
-.卵
ですね😋

白身魚フライも、良いですね🐬

コンビニばっかりだから生サンドなので、トーストサンドを食べてみたい🍞

No.22

>> 15 >13 え? 主さん、結婚するの?! それはおめでとう🎉 ラスベガスの帰国掛けって? 新婚旅行でラスベガス行く予定? 帰りに… 匿名15さん

結婚しますよ🔔👰 息子(連れ子)も居ます👨 その息子も結婚しとるので、少女の孫も居ます👧

新婚旅行で、
-.ラスベガス
-.ニューヨーク
2箇所、廻ります🗽

「遠いので、無理」とは⁉️ 時差が3時間だから、時差ボケするっていう事ですか⁉️

匿名15さんは、海外・外国は行った事有りますか⁉️ 時差ボケしましたか⁉️

No.23

生クリームとフルーツたっぷりのサンドイッチが大好物です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧