月1で会う彼女がカンジダになりやすくどうしても性行為の間隔が空いてしまいます …

回答3 + お礼3 HIT数 259 あ+ あ-

2025/02/09 13:45(更新日時)

月1で会う彼女がカンジダになりやすくどうしても性行為の間隔が空いてしまいます

落ち着いている状態で毎月できる時もあれば再発している月が続き最長で2年間隔が空いた時もあります、というより基本的に4〜5ヶ月に1回がザラです
彼女としても心身万全な状態でしたいと希望しており向こうの体調を何より優先しデートをしていますが「セックスがしたい、どこかで発散したい」と考えてしまっている邪な自分がいます
セックス無しでも一緒にいるだけで楽しいし安らげる女性なのですがこんな事を考えてしまう自分は彼女の事を本気で愛していないのでしょうか

タグ

No.4237818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

三大欲求の一つなので仕方がないことだと思います
何処かで発散したい願望が有りつつ浮気しないでいるのは彼女に対して本気な思いがある証拠では

No.2

挿入ナシの…はダメですか?
お互いに良くなれるやり方沢山あるから、そういう日を作っても。

No.3

>> 1 三大欲求の一つなので仕方がないことだと思います 何処かで発散したい願望が有りつつ浮気しないでいるのは彼女に対して本気な思いがある証拠では ありがとうございます
風俗へ行きかけた事もありますが悲しそうな彼女が頭に思い浮かび断念した事もあります
邪な考えが浮かぶ際は常に彼女の事が頭をよぎります

No.4

>> 2 挿入ナシの…はダメですか? お互いに良くなれるやり方沢山あるから、そういう日を作っても。 考えましたが「お互い楽しい時間にしたいし一緒に裸になるなら最後までしたい」と返されました

No.5

彼女さんは風邪薬を頻繁に飲んでたり、なにかの治療で抗生物質飲んでます?

No.6

>> 5 通院はしており処方された膣へ入れる錠剤は使用しているようです
錠剤やタンポンを入れるのも激痛らしいですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧