SNSやってない人ってどう思われてるんでしょう?わたしは30代で夫と子どもたちと…
SNSやってない人ってどう思われてるんでしょう?わたしは30代で夫と子どもたちと暮らしてます。田舎住みで映えるようなことも毎日ないし、友達も多くないです。職場のおばちゃんに「Xもインスタもやってないの?!若いのに?!」と驚かれ、「何か好きなものないの?!」と言われました。いや、好きなものはあるけどインスタ見たいぐらい好きな芸能人もいないし、気になるのは夫に見せてもらえるし、何より自分の性格がSNSに向いてないだろうな〜と。おばちゃんは「わたしもうちの子どもたちもやってる!」と、理解してもらえませんでした。
タグ
No.4237908 2025/02/09 14:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
若くてもLINEのやり方に疎い子だっているし、アンチとかがつくのが面倒とかいう理由で自衛のためにSNS積極的に活用しない子もいますからねえ。やってないからって別にどうとも思いません。
周りに合わせてやらなきゃならないほどのものじゃないですし、主さんご本人が自分には向いていないと分かっているようですから、これからも無理する事なく今のままでいればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧