マッチングアプリ、男性側の写真詐欺多過ぎて心が折れそうです。 男性の写真でも加…

回答3 + お礼2 HIT数 199 あ+ あ-

2025/02/09 15:20(更新日時)

マッチングアプリ、男性側の写真詐欺多過ぎて心が折れそうです。
男性の写真でも加工なしを選んでいるのにいざお会いすると肌や歯が異常に汚かったり、体型が全然違ったりします。わざと写真明るくして隠したり、数年前の今と全然違う写真使われたいるようです。私は男性から2回目誘われることがほとんどなのでそこまで写真と実際とのギャップはなく会話もそこまで問題ないと思われます。相談所や婚活パーティーに切り替えようかと思いつつ、うまくいくのかどうか不安です。かといって普段の生活でほとんど出会いがありません。どうしたら良いでしょうか?

タグ

No.4237917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかるわかる!笑
こっち(北陸地方)限定かもしれないけど、加工してなくても、アップの上目使い自撮りとか、何年前の?って思うピントずれたいかにも古そうな写真載せてる人いる!
そんなんはじめから無視しますけどね笑
気持ち悪いもん

No.2

そういう人めちゃ多いですよね笑
ちゃんとした所に登録してみたら今よりは良いんじゃないでしょうか?

No.3

>> 1 わかるわかる!笑 こっち(北陸地方)限定かもしれないけど、加工してなくても、アップの上目使い自撮りとか、何年前の?って思うピントずれたいか… ありがとうございます。関東でも同じ感じです…
皆さん会うと良い人なので余計断るのが辛いですが、それならはじめから加工しないで欲しいですよね。ピントぼけたものやいいね多すぎる人も外しているのですが…

No.4

>> 2 そういう人めちゃ多いですよね笑 ちゃんとした所に登録してみたら今よりは良いんじゃないでしょうか? ありがとうございます。相談所の方が加工ひどいんではないかと不安です。

No.5

女性も同じ
見た目70過ぎの婆ちゃん
来たり貧乏な働きもしない女とか
オッサン顔のオバチャンやらロクなのいないな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧