マッチングアプリ、男性側の写真詐欺多過ぎて心が折れそうです。 男性の写真でも加…
マッチングアプリ、男性側の写真詐欺多過ぎて心が折れそうです。
男性の写真でも加工なしを選んでいるのにいざお会いすると肌や歯が異常に汚かったり、体型が全然違ったりします。わざと写真明るくして隠したり、数年前の今と全然違う写真使われたいるようです。私は男性から2回目誘われることがほとんどなのでそこまで写真と実際とのギャップはなく会話もそこまで問題ないと思われます。相談所や婚活パーティーに切り替えようかと思いつつ、うまくいくのかどうか不安です。かといって普段の生活でほとんど出会いがありません。どうしたら良いでしょうか?
タグ
No.4237917 2025/02/09 14:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかるわかる!笑
こっち(北陸地方)限定かもしれないけど、加工してなくても、アップの上目使い自撮りとか、何年前の?って思うピントずれたいかにも古そうな写真載せてる人いる!
そんなんはじめから無視しますけどね笑
気持ち悪いもん
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧