アメリカで中絶反対運動起こってるの怖すぎ。 百歩譲って女性が言うならまだ分かる…
アメリカで中絶反対運動起こってるの怖すぎ。
百歩譲って女性が言うならまだ分かるけど、男性が中絶反対とかいうのはおかしいだろ。
男性は出産において身体的負担を一切負わないんだから。
男はヤり逃げできるのに、女は命懸けで出産して子供の将来まで責任負わなきゃいけないっておかしいよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怖いっていうか獣の集まり
レイプ集団の行進にしか見えないよね
まさしく強いオスって感じ
そもそもカトリックは世界で一番有名なレイプ集団じゃんね
どんだけ裏で人を食べてきたか
勿論、他の信仰集団でも同じ事が起きてる
その中でも勢力が強いのがカトリックとイスラムってだけ
許されるとか許させないとかの浅い部分でしか見れないみたいですね。カトリックにとって「命」がどう言う位置付けになっているか、ということを理解しようとはしない。
そんな薄っぺらい視点でこの問題を論じても、お話にならない笑
だって俺キリスト教嫌いだし
結局エジプトとメソポタミアに負けた敗北者のユダヤからも逃げ出した
敗北者以下の逃亡者じゃん
もう神に縋る時代は終わったんだよ
親離れして一人で歩け
一神教は文明を作る上で必要な工程だけどその役目は終わったんだよ
なぜアメリカで中絶が問題になってるのかというと、裏で酷いことが起きてるから。
中絶した赤ちゃんの遺体を政府公認だったかな?売買していたらしく、それを辞めさせるために反対してるのであって、何がなんでも中絶禁止というわけでもないらしい。例えばレイ◯とか母体に負荷がかかり過ぎるなど、ちゃんとした理由があるなら中絶も許されるって感じだったはず。
ちなみに、遺体を利用してる政党は民主党(バイテン)で、反対してるのが共和党(トランプ政権)だったと思う。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
4歳の姪の構って攻撃がすごいせいで育児ができません。私たちは元々義両親…25レス 807HIT 匿名さん
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…16レス 603HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
離婚した元旦那に再婚して子供がいるそうです。 こちらには一度も面会し…9レス 303HIT 匿名さん
-
娘の友達がずっとうちに入り浸ってて困ってます。お家を聞いて保護者の方に…18レス 597HIT 匿名さん
-
親に歌舞伎町に行くなと言われます。 高校生です。確かにお酒も飲めない…12レス 317HIT 匿名さん
-
ダイエットできない私が悪いですか? 旦那に体重を毎日聞かれたり食べた…10レス 332HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧