12月下旬くらいから海外から働きに来ている方が休憩中も仕事をするのですが他の方も…
12月下旬くらいから海外から働きに来ている方が休憩中も仕事をするのですが他の方も巻き込んで仕事をするのが困っています。どうしたらいいでしょうか??
工場でパートしているのですが、その方が休憩中も仕事をするので困っています。
基本1人でやる仕事だけど、私はその人の前の仕事で、その人の後にやる人の仕事もあって、いっぱいになってしまうからです。
後にやる人がここまでで終わってくださいと言っても、自分がキリが悪いと指示を聞かず仕事を進めてしまいます。
金曜日もその人が休憩中に仕事をしていて、材料が足りなくなったから私に作ってと休憩中に言ってきました。
注意しても人の話を聞かない人です。
掃除とか部品の補充とか、雑用みたいなことはしたくないみたいで、そういうのを頼んでも無視してきます。
形はほぼ同じで品番の違う部品などたくさんあるので、触らないで欲しいものがたくさんあるけど辞めてと言っても聞かないし、上司を呼んで注意してもらっているけど聞きません
『終わった』『終わった』を連呼してきて怖いです
タグ
No.4238027 2025/02/09 16:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧