誰かぁ?Helpリーズ うちのわんころんが、かれこれ年齢20年になります…

回答1 + お礼1 HIT数 68 あ+ あ-

2025/02/09 17:35(更新日時)

誰かぁ?Helpリーズ

うちのわんころんが、かれこれ年齢20年になります。
人々が寝たあとにヨナヨナ、用もないのに呼ぶんですよ
なんでなんですか?でね?たまに不振に思いリビング見に
行くと犬用ベットから、顔だけがコロットおっこちてるんです
だからベッドに戻してから、私も自分の布団に帰ったあとに
また呼ぶんですよ、人間で言うとお年寄りの方がトイレで毎晩起きるのと同じな感じですかね?
用もなくですよ?わんころんの方はね

タグ

No.4238051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 あ、ん~なんて言うのか、リビングとつながった和室部屋に父が寝てるんです
お父さんが言うに、ヨタヨタァヨタヨタぁと父の頭の匂いを嗅いでリビングに
戻った後、ポテンッと転がった音がしてわんころが吼えたりしてるそうです。

私が見に行ったときはなんだか、調子よさげに歩いてて寂しいだけなのかな?
リビングで寝るのは寒いしなぁ困ったなぁ。うちのわんころんは寒さに強いらしいです。

私より多分、お母さんのほうが好きみたいです。

No.1

わんころんは、普段 1人で犬用ベッドで寝かせてるということですか??

夜な夜な飼い主の主さんを呼び付けるということは、わんころんは寂しいんじゃないでしょうか??

主さんと一緒に寝たいのではないですか??

• << 2 あ、ん~なんて言うのか、リビングとつながった和室部屋に父が寝てるんです お父さんが言うに、ヨタヨタァヨタヨタぁと父の頭の匂いを嗅いでリビングに 戻った後、ポテンッと転がった音がしてわんころが吼えたりしてるそうです。 私が見に行ったときはなんだか、調子よさげに歩いてて寂しいだけなのかな? リビングで寝るのは寒いしなぁ困ったなぁ。うちのわんころんは寒さに強いらしいです。 私より多分、お母さんのほうが好きみたいです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧