中2女子です。私は去年の体育祭の前にラインで好きな人に体育祭終わったらクラスの前…
中2女子です。私は去年の体育祭の前にラインで好きな人に体育祭終わったらクラスの前にきてほしいと言って告白をしようとしました。好きな人からわかったときました。体育祭の朝友達からラインが来ててみると、好きな人が私が告白をしようとしてることに気づいているらしいけど、まだ好きじゃないしあまり喋ったことがないから直接振るの気まずいから友達を通して私に伝えてきました。私は元々好きバレはしてたので気づかれるのはわかってました。好きな人は他クラスで部活が同じです。中2で初めてラインでしゃべりました。最初はテストの点数とか喋ってました。私は友達にもっと話しかけろと言われ人見知りだけど、頑張って話しかけました。あまり続かなかったです。もっと喋ればよかったと思いますが私は男の子とあまり喋ったことがないので私なりに頑張りました。好きな人に振られたと思っていたら友達から好きな人がまだ喋ったことないだけでもっと仲良くなったら好きになるかもときました。ですが、もう気まずすぎて喋りかけれません。好きな人も気にしないと言っときながら私と目があったらすごい気まずそうに目を逸らしてきました。諦めようと思いました。ですが、諦めれません。3年間片思いしてきて諦めれません。どうすればいいですか?
タグ
No.4238189 2025/02/09 19:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧