こんばんは。彼氏がキモいです。私は今大学生付き合って1年の彼氏がいるのですが美人…
こんばんは。彼氏がキモいです。私は今大学生付き合って1年の彼氏がいるのですが美人がいるとデレデレします。今日デート中にお昼ご飯を食べに中華料理店に行くと同い年くらいのめちゃくちゃ可愛くて美人なウェイトレスさんがいました。顔がちっちゃくチャイナドレスを着て、グラマーでスタイルのいい人で男ならみてしまう気持ちもわかりますがデレデレし、その方をジロジロみて食事中のずっとあの店員さんかわいいなと言ってました。目の前に彼女がいるのにふざけんなと思いました。しかもわかりやすくトイレの看板があるのに、わざわざトイレどこですかとその方に聞きに行った彼氏に腹が立ちます。ご飯も美味しく感じられなかったしその店員さん何も悪くないのにオーダーの時に冷たくひどい態度をとってしまった自分が情けないです。彼のことは好きですがもう嫉妬が嫌になります。しかも彼氏は悪気がありません。私は美人ではないしスタイルも良くないです。この彼氏は注意したら治りますか?男性って皆んな彼女がいても美人がいたらこんなんですか?できる限りたくさんのご回答が欲しいです。
タグ
No.4238283 2025/02/09 21:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔彼女が大変嫉妬深く、露出度の高い若い女性が視界に入るだけだキレて発狂する人でした。
以来女性と一緒に居る時は反射的に他の女性を見ないよう顔を逸らす癖が付きました。
あなたが不機嫌になる事がわかれば自ずと治してくれるかもしれませんし、男の性だからと治す気が無いかもしれません。
一発ぶん殴ったら変わるかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧