友達がワイモバイルは安くていいと言ってます。私は長年SoftBankです。面倒だ…
友達がワイモバイルは安くていいと言ってます。私は長年SoftBankです。面倒だから変えてませんが、物価高なのでこれからどうしょうか考えています。
ワイモバイル使っている方使い心地いかがですか?ワイモバイルって何処の会社何ですか?
No.4238699 2025/02/10 13:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
SoftBankよりは安いです
ワイモバイルはSoftBankのサブブランドを謳っています
質問の趣旨から回答すると安いし、回線はSoftBankということです。
使い心地は良いですよ。 ただ、安さを求めるのであれば他をおすすめします。
可能ならオンラインで申し込むのが手間もかからないし便利なんですけどね。
手数料もかからず4000円近く出費を抑えられますし。
私はいつもオンラインで機種変していますので家に配送されてきます。
一度ワイモバイルに変えたというお友達に相談されてはいかがでしょうか。
それと、使用している方は少ないですが、SoftBankのキャリアメールは使えなくなります。
有料で持ち越すことは可能ですが。 ワイモバイルにはワイモバイル専用のキャリアメールがあるので仕方ないです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧