どうもこんばんわ、こんにちは むあです。 私にはAちゃん、Bくん、私の仲良し…

回答1 + お礼1 HIT数 132 あ+ あ-

2025/02/11 07:40(更新日時)

どうもこんばんわ、こんにちは
むあです。
私にはAちゃん、Bくん、私の仲良しグループがあります。そして毎日の様にゲームや電話をしています。そしてよくフォートナイトやスプラトゥーン3をしています。そして私はゲームの時間は22:00までです。もう2人は無制限に出来るそうです。そしてゲームをしていて親に「22:00だからそろそろやめて」と声をかけられ「じゃこの試合で終わるね」と声をかけたりしてました。親に強く言われてしまった時は「ごめん!!試合中だけどもう終わるね!」など言ってました。そしたら2人は「えっ!?なんでよ!」と言い私が「ホントにSwitch没収されるから無理なんだ!ごめん」と言っても「没収されたって私ちゃんが怒られてもいいから!!」など言って来ました。更には「別に落ちてもいいけどこの試合で俺らが勝ったら私ちゃんなんか罰ゲームしろよ」など言ってきてさすがに嫌になりました。しかも別の友達Cちゃんも混ぜてゲームをしてて、Cちゃんが「この試合でおしまいだから」と言った時はなにも言いません。なのに私の時だけ行ってきます。怒りより悲しみが強いです。それが嫌でわざと親にSwitchを没収してもらいましたそれなのにも関わらず「没収されてもいいから」など言ってきます。そういう時私は無理やりログアウトしてます。ワガママすぎるんじゃないかと思ってます。それが普通なのでしょうか?少しメンヘラですが「自分なんて都合のいい奴でしか思っていないんじゃないか」と思ってしまいます私はその3人以外に友達がほぼいなくてぼっちになってしまうので友達を辞めるなどは嫌です。
強く言うのもあまり言いたくありません。共感だけや慰めでもいいです。

タグ

No.4239061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

試合途中でいきなり落ちるのと、「この試合終わったら落ちる」って予め言ってるのではCさんが常識的ですよ?毎日のようにやってるなら時間的にも言われるのわかるのになぜその時間までやるの?余裕持てば?友達二人も大概だと思うけど、主さんもやってる事おかしいからお互い様。

No.2

>> 1 試合中に落ちるのはさすがにですよね、
自分を振り返られてませんでした
素敵なご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧