少し困っていることがあります。長文です。私の周りで推しの男子を作ろうという謎の流…
少し困っていることがあります。長文です。私の周りで推しの男子を作ろうという謎の流行りがあり、私も適当に選びました。この男子可愛いよねーみたいな感じで。そうしたら周りからお似合いだよ!とか言われるようになってしまい、好きでもなんでもないのに応援されるよく分からない状況が生まれました。そしてバレンタインを渡してみたらとか言われてしまい困ってます。私の推しという感情は言動可愛くて面白いしいい人だよね、くらいで恋愛感情とは別物なんです。でも周りから色々言われるうちにこれは好きなのか?とか思い始めてしまい混乱してきました。でもやっぱり恋愛とはちょっと違う気がするんです。普通に考えて好きだって確信がない人にバレンタイン渡すのって意味分かりませんよね?その男子とは普段ラインしたり会話をする仲という訳でもないんです。義理チョコでも友チョコでも本命でもないのに渡すのってさすがに変ですよね?
タグ
No.4239149 2025/02/11 00:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました