職場のおばちゃんまぢで苦手やわ マウントばっかやし パートやけど1番偉そっ!

回答1 + お礼1 HIT数 219 あ+ あ-

2025/02/11 22:28(更新日時)

職場のおばちゃんまぢで苦手やわ
マウントばっかやし
パートやけど1番偉そっ!

タグ

No.4239276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-02-11 08:03
匿名さん1 ( )

削除投票

よく、こういう投稿を見るけど、

おばちゃんとか書いてるけど実際何歳なのか。人のことそういうこと言う人は、自分だけは永遠に若いつもりだったりするし。

若い人が正しくておばさんが悪いとも、決まってないからね。仕事きちんとやらずに色々言われると「これだからオバサンは」とかを言うのは、どっちが間違っているかわかりきっている。

マウントってのも具体的にどんなことなのか?

パートでも、そこでは長くやってきたとか、任せられているってことなんじゃないの?

まずその人も自分も、どんだけ仕事きちんとやってるのか?って話から。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく、こういう投稿を見るけど、

おばちゃんとか書いてるけど実際何歳なのか。人のことそういうこと言う人は、自分だけは永遠に若いつもりだったりするし。

若い人が正しくておばさんが悪いとも、決まってないからね。仕事きちんとやらずに色々言われると「これだからオバサンは」とかを言うのは、どっちが間違っているかわかりきっている。

マウントってのも具体的にどんなことなのか?

パートでも、そこでは長くやってきたとか、任せられているってことなんじゃないの?

まずその人も自分も、どんだけ仕事きちんとやってるのか?って話から。

No.2

>> 1 こちらの状況しらんのに偉そなコメントいらん!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧