部活 ペアが弱いです すこしふてくされた態度でいたら顧問が部長なんだからみたい…

回答1 + お礼1 HIT数 164 あ+ あ-

2025/02/11 12:15(更新日時)

部活 ペアが弱いです
すこしふてくされた態度でいたら顧問が部長なんだからみたいなこといって怒られます、ペアは少し体が弱いけどそれをいいわけにサボりが多くなってきました。1月の部活なんて一回くらいしか来ませんでした、それを顧問にはなしてもあんまり聞き入ってもらえるどころか怒られます、私はテニスを6.7年間やっていて最後の大会こそ勝ちたいんです。だけどペアはやる気がなく、ミスの連発。アドバイスしてもほぼふる無視。これって私が悪いんでしょうか。

タグ

No.4239392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

違う人とペアになれば?部長なんだからって言われるのが嫌なんだったら部長も違う人になってもらえばいい。
私は上手いのに...と思って相方にイラついてるのかもしれないですが、ふてくされてたら何か言われてもしょうがないと思います。

No.2

>> 1 ペアを変えたいんですが今頃っていわれたり部長も最後までやりとげろみたいなこといわれてて、私はテニス歴は長いですが全然うまくないので練習を頑張っていて。だけどペアはあんまりやる気を見せなくて、でも少し悪い態度をとってたのは反省ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧