プロレスの事件.全日本編.馬場さんの団体は事件はないが、流血試合とか、ストロング…
プロレスの事件.全日本編.馬場さんの団体は事件はないが、流血試合とか、ストロングスタイルとは違う刺激があったね。1.ザ・ファンクス対ブッチャー.シーク.オープンタッグ戦.いやはやブッチャーがテリーにフォークを~~スゴカったね。2.ザ・ファンクス対ブロディ.スヌーカ.ちょっと前まで新日本で試合していたハンセンがブロディ組と一緒に現れる、解説の山田さんが『ハンセンですよ。』アナウンサーの倉持さんも驚いてたね、試合後、馬場さんとハンセンが大乱闘、蔵前国技館は大熱狂だったね。3.シン上田馬之助、4.キッドスミス組、ブッチャーを奪われた馬場さんは次々に新日本の常連をいれたのだね。5.ビル・ロビンソン.猪木さんと歴史に残る名勝負したばかり、まさか全日本にくるとか驚きだったね。この辺で!どれが印象深いかな?
タグ
No.4239634 2025/02/11 17:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧