高校生になり初めて彼女ができて、この前の冬休みに初めてセックスをしました。それか…
高校生になり初めて彼女ができて、この前の冬休みに初めてセックスをしました。それから月に2、3回家に彼女が来る時はセックスをしています。初めてした日は、初めて彼女が家に遊びに来たので一応ゴムを用意していて、そういう雰囲気になった時に一応買っておいたことを伝えると、彼女から生がいいと言ってきて、生でしてしまいました。今日は安全な日だから中でいってもいいよと言ってくる日もありますが、毎回ちゃんと外に出してます。生で入れてる時点で危ないということは分かっています。それ以降今日も合わせて10回以上生でしちゃってるんですが、妊娠とか大丈夫なんでしょうか?毎回ゴムつけた方がいいんじゃない?と聞くんですが、彼女の方がゴムを嫌がるので結局生でしてしまいます。いつか中に出てしまうかもと不安ですし、彼女に説得する方法って何かありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校生なのに凄い彼女ですね
彼女はあわよくば妊娠してもいいっていう覚悟なんでしょうか?
主さんの家でということですが、両親もしくは兄弟がいる中で、なされてたんですか?
それも凄いなと思いました
全然気にならないんですね
ってか、その彼女、大丈夫なの?
普通ならさ、妊娠が怖くて避妊するよ。それをしないなんて。主以外の男ともしてない??
ちょっと危険な子よ。
妊娠たら、真っ先に主のところに来て押し付けてくるから。
取り敢えず!最後いつしたかは、目も残しなよ。
彼女が妊娠したら、あなたの子かどうかが分かるから。
避妊してても妊娠することは普通にあります。7〜8%の確率だそうです。
妊娠したら出産子育てするか、母体にも危険が及ぶ覚悟で強制的に流産させるかの二択です。
学校に通いながら子育てするのは非常に困難。中退を余儀無くされ、中卒として世間に後ろ指さされバカにされ罵られ、出来ちゃった子供も幼稚園で「◯◯ちゃんのお父さんとお母さんは中卒なんだってね」って言われ、彼女ともども一生社会の最底辺で生きるしか無くなります。
その覚悟がありますか?
それとも、強制的に流産させますか?一歩間違えば彼女も命を落としますよ。
出産する気も無いのに交尾するのは、盛った猿と同じです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2196HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧