4年間ずっと片思いして忘れられなかった人のこと、5年目に突入してやっと気持ちがな…

回答2 + お礼0 HIT数 95 あ+ あ-

匿名さん
2025/02/11 23:01(更新日時)

4年間ずっと片思いして忘れられなかった人のこと、5年目に突入してやっと気持ちがなくなった。やっと興味がなくなった。長かったなぁ、、

一年間ずっと思わせぶりされて両思いだと思ってて付き合うんだとばかり思ってたら、平行して会ってた女がいたらしくそっちと付き合いやがった。
で、フラれたけど忘れられるはずもなくずっと片思いでずっと引きずって本当に生きててつらかった。
このまま一生忘れられないんじゃないかってくらい気持ちが消えなくてどうしても忘れられなかったけど、仕事で色んな人と出会って
優しい人、楽しい人、かっこいい人、遊んでくれる人がこんなにいたんだと知ってその人たちと仲良くなれてから段々とあいつの存在が自分の中から薄れていって
ついに「どうでもいい人」になりました。
あんなに必死でLINE送ったりラリー続けようと頑張ってたのが嘘みたいにふつーに既読スルーしてる自分がいる。別にもう連絡とらなくてもいいし。興味ない。
もし今あっちからアプローチされても多分気持ち悪いと思ってしまう。
自分みたいな依存気質でも冷める時がくるんだなと知りました。

やっと新しく気になる男性ができたけど、仕事が忙しいって見向きもされないから新しい恋ができるのはまだ先になりそうね。笑
でも本当に長い道のりだった。やっと長いトンネルから抜け出せたよ。お疲れ様、私。

タグ

No.4239881 2025/02/11 22:07(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1 2025/02/11 22:12
恥ずかしがり屋さん1 ( 10代 ♀ )

お疲れ様です。
私も3年間ずっと片思いしている人がいて依存気味です。
彼には彼女がいて前の主さんと全く同じ感じです。
好きでいても辛いだけなのに気持ちが消えなくて困ってます。でも文章を読ませてもらいましたがやっぱりこういうのって時間が解決してくれるものなんでしょうかね。

No.2 2025/02/11 23:01
通りすがりさん2 

.
 ★★  ★★★★★★★
  ★★  ★★   ★★
★★★★★★★★   ★★
   ★★ ★★   ★★
   ★★ ★★★★★★★
  ★★  ★★★★★★★
  ★★★  ★★★★
 ★★★★★ ★★★★∧∧
★★★★★★ ★★★★・ω・)
  ★★  ★★ ★★⊂ノ
  ★★  ★★ ★★ ★★
  ★★ ★★  ★★ ★★
  ★★★★    ★★★★
乗り切った自分を褒めてあげましょ♪
おつかれさまです!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧